←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фен-шуй это то, что у вас есть сейчас

А не то, чего вы хотите.

Моя очень хорошая знакомая жила в квартире, где в зоне любви была кладовка. Все было чисто, аккуратно убрано по коробкам, но абсолютно темно. Ее отношения были чередой личных катастроф просто потому, что в каждом случае ей не хватало «света» для того, чтобы понять, чтопредставляет собой очередной знакомый. Через полгода после переезда в более удачную квартиру она встретила того, за кого еще через полгода вышла замуж. В зоне любви в новой квартире была большая светлая комната, совмещенная с кухней.

Хотя совмещенная с гостиной кухня – сомнительное решение, вы никогда не избавитесь от запахов, в ее случае это был идеальный вариант. Огонь (то есть плита) символически поддерживал ее зону отношений, так как был в непосредственной близости (и сам по себе – в зоне славы, то есть на своем месте).

Хотела ли она выйти замуж, когда жила в своей старой квартире? Да, определенно. Но ее личная ситуация отражала не то, чего она хотела, а то, что у нее уже было: нежелание посмотреть правде в глаза. Фен-шуй – это то, что у вас есть сейчас.

Зона отношений по Методу восьми жизненных устремлений находится в правом дальнем секторе квартиры, если смотреть от входа (подробнее на сайте www.unlockyourluck.ru). Как правило, проблемы в отношениях, если они есть, находят свое отражение в этой части помещения.

При этом балкон, на который выносят все, что не нужно в доме, или шкаф-купе, забитый вещами, в  этой части квартиры сами по себе не препятствуют тому, чтобы встречаться и влюбляться. Это лишь индикаторы того, что у нас есть некий эмоциональный багаж, негативный опыт, который мы не можем отпустить. Вовне его просто легче заметить и  легче убрать: освобождая квартиру, освобождаем голову. У моей знакомой так и было, при переезде ей пришлось оставить 90 процентов вещей, так что новая жизнь получилась как бы сама собой.

Еще одна часто встречающаяся проблема – физическое и на уровне психологии отсутствие места для мужчины в интерьере. Когда женщина целенаправленно делает интерьер под себя, она уже задает себе определенную программу лет на пять.

А под кого же еще делать интерьер, если не под хозяйку? Под хозяйку и хозяина, даже если его еще нет. Если вам нужен мужчина, найдите для него место: постельное белье на двоих, место у телевизора, не слишком девичий интерьер. Очень интересно наблюдать за мужчинами, впервые попавшими в такое «подготовленное» место. Они ориентируются моментально – вы всего два дня знакомы, а уже кажется, что у этого телевизора он всю жизнь сидел.

Так что половина успеха в поиске именно в этом навыке – создавать пространство, которое притягивает мужчин. Фактически сначала вы становитесь тем, чем хотите (женщиной, у которой есть мужчина), и потом просто получаете это.

 

Татьяна Кленова,

автор проекта "Открой дверь удаче"

www.unlockyourluck.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+6

26.10.2011 , обновлено  27.10.2011
Пожаловаться Просмотров: 578  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Хм.

Если зона отношений в правом дальнем секторе, то там у меня детская комната. Вечный бардак и разбросанные игрушки Smile

Теперь, если перевести на фен-шуй, то что получается?

Дети всегда все разбрасывают, но это как птицы и звери, постоянное движение = хорошая энергия Smile. Жизнь циклична, сегодня разбросали, завтра убрали. У меня детская тоже там и все хорошо.

Я прежде всего писала о том, что никогда не разбирается, лежит вечность и покрывается пылью, на что мы сами не хотим или не имеем смелости посмотреть.

Бывает правда крайность, что дети заполняют всю нашу жизнь - вот тогда их вещи будут валяться по всему дому, игрушки на кухне, в ванной, в спальне, а нам постоянно не будет хватать времени на себя. 

 

Здорово!

Дети - сплошной позитив!

И у меня детская там же Smile

26.10.2011
МЫ НЕ МОЖЕМ МЕНЯТЬ КВАРТИРЫ, применяясь к фэн-шуй, а также переиначивать их планировку...есть люди, где б они не жили, у них всё везде темно, надо в голове порядок наводить, это мне так кажется...Лично у меня в старом доме не клеились отношения, и мы с семьё перебрались в нормальную государственную квартиру с классической планировкой, сделали там ремонт, купили новую мебель - жить бы да радоваться...так нет же, в этой квартире мы благополучно разбежались, прожив 23 года без измен...и теперь я там опять, где кладовка в зоне любви )))
26.10.2011

Порядок в голове выстраивается когда наводишь порядок в доме - определенно. И не буду с вами спорить, что человек и его тараканы - основной фактор любого дома. 

И все же... Хотя менять планировку мы не можем, но цвет, свет, звук и расстановка мебели в нашей власти. Усилить что-то или ослабить всегда можно. Конечно, влияние фен-шуй не является определяющим - 30% как считают китайцы. Если учесть не очень высокое качество большинства жилья, останется еще меньше - процентов 15-20.

Но чем больше вы практикуете, тем больше результаты, тем точнее вы чувствуете энергии вокруг и лучше можете влиять на свою судьбу и на судьбу своих близких.

 

Интересно, а если не нужен такой мужчина... который у телевизора (тем более, что и телевизора у меня нет Wink), а нужен хозяин в полном смысле этого слова. То что? мастерскую для него приготовить?

28.10.2011

Ну да, и крыльцо поламать, чтобы было ему что чинитьWink

28.10.2011

Крыльцо-то радикально будет, но... инструмент, набор отверток например можно, я видела в икее такое там молоток, клещи и отвертка, только самой в руки не брать

Есть еще вариант: тапки, чашка, тарелка и приборы )) тапки ставить так, чтобы входили в дом )) 

Да и самой с таким крыльцом не комфортно и по феншую по-моему тоже не то, что надо.... Да и без хозяина в доме и так всё будет валиться. Проверено!

Тут надо что-то другое...