Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Простой гуляш из курицы. Тушим в томатной подливке с овощами.

Быстрый и Простой гуляш из курицы. Куриное филе Тушим в томатной подливке с овощами, предварительно пассированными. Сочное блюдо гарнируем картофельным пюре.

 

Чтобы приготовить Простой гуляш из курицы, приобретаем:

 

- филе куриной грудки (500 грамм).

- лук репчатый (1 головка).

- морковь, корнеплод (1 штука).

- перец сладкий (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить курицу и овощи (2-3 ложки столовые).

 

Продукты, чтобы приготовить томатный соус.

 

- кетчуп для шашлыка (2 ложки столовые).

- паста томатная (2 ложки столовые).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец черный молотый (по вкусу).

- вода кипяченая, чтобы регулировать густоту томатного соуса (100-150 миллилитров).

 

 

Подготавливаем и обжариваем компоненты гуляша из курицы.

 

- куриное филе промываем под холодной проточной водой.

- раскладываем мясо на бумажном полотенце, чтобы впиталась вода.

- если не обсушить мясо, то при жарке вода с маслом образует брызги. Они разлетаются по всей кухни, вдобавок можно серьёзно обжечься.

- обсушенное филе нарезаем кубиком, со стороной 1 сантиметр.

- разогреваем сковороду с частью подсолнечного масла.

- обжариваем куриный гуляш на большом огне, чтобы мясо побелело.

- перекладываем обжаренное куриное филе в кастрюлю с толстым дном.

- такая кастрюля нужна, чтобы простой куриный гуляш тушился равномерно.

 

- очищаем и мелко шинкуем репчатый лук.

- обжариваем его в той же сковороде, где обрабатывали мясо. Вместе с тем, необходимо подлить подсолнечного масла.

 

Продолжение Простой гуляш из курицы. Тушим в томатной подливке с овощами.

Это интересно
0

15.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены