Открытая группа
2609 участников
Администратор Izum

Важные темы:

Модератор Жанна Юла
Модератор zlatik

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Красная фасоль: польза и вред, как готовить

Красная фасоль Красная фасоль представляет собой культуру из семейства бобовых, известную человеку ещё с древних времён. Польза и вред фасоли для человеческого организма давно изучены. Это очень вкусный и сытный продукт, являющийся богатым источником растительного протеина, который отлично усваивается, и почти не имеющий противопоказаний. Более 7 тысяч лет назад её выращивали и готовили в Южной Америке. С тех пор это растение распространилось по всему миру, занимая достойное место в кухне многих народов. Бобы отлично подходят для салатов, являются основой полезнейших супов и гарниров. Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.03.2019
Пожаловаться Просмотров: 19  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо