Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Рулет из курицы с капустой, поверьте, это удивительное сочетание полутонов вкуса. Сочное угощение добавит в Ваше повседневное меню разнообразие. Рекомендую не очень дорогой, но полезный и вкусный ужин для всей семьи.

 

 

Чтобы приготовить Рулет из курицы с капустой, приобретаем:

- филе куриной грудки (4 штуки).

- полутвердый сыр, например, Гауда или Российский (до 100 грамм).

- орехи грецкие (до 100 грамм).

- капуста брюссельская (200 грамм).

- сок из лимона (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы добавить в фарш (1 ложка столовая).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить рулеты в сковороде (2 ложки столовые или по потребности).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Подготавливаем мясо и фарш.

 

- филе куриной грудки режем по плоскости, чтобы получились пласты толщиной около 1 сантиметра.

- отбиваем каждый мясной пласт кухонным молотком.

- чтобы мясная ткань не прорвалась, накрываем её пищевой пленкой и только затем отбиваем.

- в сухой миске смешиваем по вкусу поваренную соль и чёрный молотый перец.

- пересыпаем специями отбитые пласты курицы. Складываем их в миску, чтобы они промариновались.

 

- полутвердый сыр нарезаем тонкими пластинками.

 

- грецкие орехи дробим мелко. Если использовать кофемолку, то процесс измельчения орехов станет менее…

Продолжение Рулет из курицы с капустой. Удивительное сочетание полутонов вкуса.

Это интересно
0

25.07.2020
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены