Открытая группа
2589 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ЧТО МЫ НЕ ПУБЛИКУЕМ В ГРУППЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ! - ТЕМЫ ПРО ПОХУДЕНИЯ, ПРОДАЖА ВСЯКИХ КРЕМОВ И Т.П. - ВСЕ В САД!

В связи с тем, что в поледние дни на модерацию стало приходить много хлама, разбираться в котором у меня нет ни времени, ни желания (сорри, но я не "девочка-админ", а автор собственного проекта), пишу для потенциальных авторов памятку.

МЫ НЕ ПУБЛИКУЕМ:

1. Всякие сомнительные продукты и услуги типа кремов для похудения, лечения варикоза, плеши у вашей кошечки и прочей сомнительной лабуды.

На вашем сайте вокруг дельной статьи - полно баннеров и рекламы с продажей этой хрени.

Вы пытаетесь использовать сайт-прокладку (типа вчера сделали блог, о радость!) с которого потом ведете на продажу этой же самой хрени.

2. Сайты с камбекером - типа присылаем "невинную статью", но на выходе вас тормозят и предлагают купить всякую хрень типа пункта 1.

Камбекер допустим, если вы автор проекта в нормальном инфобизнесе (всякие заработки в интернете, похудение, партнерские одностраничники - в сад) и ваше предложение авторское.

3. При переходе на ваш сайт возникает ощущение, что попал в филиал Лас-Вегаса - везде мелькает баннерная реклама, появляются поп-ап окна и тому подобная ерунда. Я понимаю ваше желание поднять немного денег на тизере, но наша группа отдает предпочтение авторским проектам либо содержательным порталам.

4. Сомнительные виды заработка в интернете.

 

КОМУ МЫ РАДЫ:

1. Вы толковый тренер, автор своего проекта и публикуете свои авторские статьи. Вы не гоните инфошлак, а даете реальный контент. В этом случае - можете вставлять ссылки на свои подписные странички, оповещать о своих акциях, тренингах в нашей группе.

Это интересно
0
 

10.08.2015 , обновлено  31.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 1275  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.06.2016

С правилами ознакомлен. "Дрянь" анонсировать не собираюсь. Только информативные анонсы.