←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эти экстремальные развлечения выдержит не каждый!

Если паркур, скалолазание и сноубординг не кажутся вам достаточно опасными способами времяпрепровождения, то далее вы узнаете, какие экстремальные развлечения существуют в разных уголках нашей планеты.

Японская горка «Такабиша»

Так сложилось, что самые опасные американские горки находятся в Японии, и имя им – горки «Такабиша». Свою тягу ко всему выдающемуся японцы привнесли и в экстремальные развлечения, построив опасный аттракцион с самым крутым в мире 43-метровым спуском – он составляет аж 121 градус, а скорость при этом будет 100 км/час! Это означает, что спускаясь по нему, посетители ненадолго почувствуют себя в состоянии невесомости. Понятное дело, для детей эти горки не предназначены.

Горки Такабиша

Марафон через пустыню Сахара

А вот какие экстремальные развлечения предпочитают некоторые бегуны – они готовы почти неделю провести среди песков пустыни. Этот марафон считают самым изнуряющим, ведь палящее солнце, песчаные бури и физические нагрузки сочетаются плохо. Каждый участник подписывает контракт с организаторами, где один из вопросов – куда отправить тело в случае гибели. Но количество желающих меньше не становится.

Участники в пустыне

Африканский дайвинг с белыми акулами

Экстремальные развлечения любят и в Южной Африке: там существует погружение в воду на территории «акульей аллеи». Соответственно, все там кишит хищными белыми акулами, которые прямо на ваших глазах могут охотиться на морских котиков. Люди при этом находятся в специальной клетке и наблюдают со стороны. Кому-то покажется диким, но для кого-то – это хорошая адреналиновая встряска.

Акула у клетки

Австралийская «клетка смерти»

Остаться наедине уже не с акулами, а с крокодилами, предлагается в одном из водных парков Австралии. Крокодилы там действительно впечатляющие – это семиметровые гиганты, весящие целую тонну. Несмотря на то, что погружаться к ним тоже нужно в стеклянной клетке, такой экстремальный отдых требует смелости: крокодил изо всех сил будет пытаться справиться с прозрачной клеткой, чтобы добраться до содержимого.

Крокодил нападает на клетку

Другие шокирующие развлечения и экстремальные виды спорта ждут вас в следующем видео: смотрите здесь...

Это интересно
0

05.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 88  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо