←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Китайские пластыри от остеохондроза: перцовые и другие

Все больше молодых людей поражает такое заболевание, как остеохондроз. Ранее патология была свойственна в основном пожилым людям. Это связано с распространением малоподвижного образа жизни, сидячей работой офисных сотрудников, отсутствием адекватных физических нагрузок. Распространение и «молодость» остеохондроза вынуждает медиков искать все новые способы лечения данной патологии. Одним из новых лечебных методов являются китайские пластыри от остеохондроза.

 

Такое изделие очень легко применять, оно не имеет особых побочных эффектов, в отличие от таблетированных препаратов, и основано на древнем опыте и проверенных рецептах китайской народной медицины.

 

В качестве действующего вещества при изготовлении таких средств используются растительные натуральные компоненты. Это экстракты из растений, эфирные масла, смолы, которыми пропитывается тканевая основа. Они действуют на определенные точки, позволяя быстро устранить симптомы, снять воспалительные реакции по типу иглоукалывания, но без нарушения целостности кожи.

 

Как применять? На чем основан эффект? Какие показания и противопоказания? Читайте об этом продолжении статьи!

Это интересно
0

12.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 9  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо