Открытая группа
2301 участник
Администратор Любовь Кравченко

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201201060043

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Постный овощной суп харира с томатами для постящихся и веганов

Овощной постный суп харира с томатами готовится без мяса и не на мясном бульоне. Следовательно, приготовление такого супа может заинтересовать людей постящихся, которые соблюдают строгости постов. Как раз такой суп можно приготовить для разнообразия их меню в подобное время.

А еще это блюдо очень заинтересует вегетарианцев, которые категорически не приемлют в своем питании мясных продуктов и жиров животного происхождения. Как раз этот овощной суп никак не позволит нарушить любителям растительной пищи своих правил.

И еще одной категории людей он будет интересен. На питание подобным томатным супом должны обратить свое внимание люди, которые «сели» на диету, стараются своим питанием не нарушать стройность собственного тела.

К тому же этот овощной суп харира достаточно питателен, а также он имеет своеобразный вкус, который трудно с чем-либо сравнить. Да и с его приготовлением нет ничего сложного, а ингредиенты, входящие в его состав, можно купить практически в любом магазине, не затратив на их приобретение большого количества денег. То есть, можно сказать, что это бюджетный вариант блюда.

Читать далее…

Это интересно
0

29.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 32  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо