←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Английский онлайн бесплатно!

Рады вам представить свои новые разработки: лингвотренажёры английского языка «ГОВОРЮ СВОБОДНО» и «ГОВОРЮ КРАСИВО», с которыми можно начать заниматься бесплатно!

«ГОВОРЮ СВОБОДНО» позволяет отрабатывать и закреплять навыки разговорного английского: восприятие и понимание на слух, говорение, беспереводное мышление. Готовится индивидуально по результатам тестирования, как и все наши обучающие продукты. В «ГОВОРЮ СВОБОДНО» интересующие темы для занятий вы выбираете сами. Тренажёр подходит как для освоения английского с нуля, так и для восстановления и развития разговорных навыков, если вам их не хватает для свободного общения.  

(«ГОВОРЮ СВОБОДНО» создан на основании обратных связей пользователей тренажёра «MIL&MIC-TRAINER», известного многим нашим пользователям).  

«ГОВОРЮ КРАСИВО» направлен на постановку и отработку английского произношения. В этом лингвотренажёре есть разные уровни сложности, поэтому он может быть использован как новичками, так и профессиональными лингвистами, которые хотят держать своё произношение в тонусе.

В наших лингвотренажёрах задействуется принцип биологической обратной связи: он позволяет вам постоянно оценивать и улучшать свои результаты.

Заниматься «ГОВОРЮ КРАСИВО» и «ГОВОРЮ СВОБОДНО» можно как с компьютера, так и с мобильного устройства (Android 4.2 и выше).  Корректную работу обеспечивает браузер Google Chrome последней версии. 

На iOs пока режим ограниченной функциональности - текущими учебными материалами «ГОВОРЮ СВОБОДНО» пользоваться можно без проблем, а вот проверочные программы, где требуется запись Вашего голоса, пока в iOs не работают.

Сайт тренажёров «ГОВОРЮ КРАСИВО» и «ГОВОРЮ СВОБОДНО» https://lingvocenter-clp.com/ . Для доступа к обучению требуется регистрация.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 625  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо