←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

СУМЕЕТЕ ЛИ ВЫ СПРАВИТЬСЯ С ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ СИТУАЦИЕЙ ЗА РУБЕЖОМ?

Никто из нас не застрахован от экстремальных жизненных ситуаций. Как вы поведете себя в случае возникновения (ну, вдруг!) претензий к вам со стороны представителей власти? Сможете ли получить помощь от окружающих, если вам вдруг стало плохо на улице?

Как вы поведете себя, если вдруг на вас нападут? А если ограбят? А вдруг украдут у вас все деньги и документы?

А если всё это случится не в родном городе или селе, а за рубежом? И иностранного языка вы, допустим, не знаете.

Как вам объясниться с окружающими и получить помощь?

А даже если знаете иностранный язык. В стрессовой ситуации, как правило, человек теряется и забывает не только иностранные слова и фразы, но даже и слова и фразы на родном языке. И не находит, что сказать. А зачастую и не знает, что сказать, чтобы получить помощь, выйти из конфликта победителем и получить желаемый результат.

Что делать? КАК В ЛЮБОЙ, ДАЖЕ САМОЙ КОНФЛИКТНОЙ И СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ ПОЛУЧАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО?

Этому ВАС НАУЧИТ МОЯ НОВАЯ КНИГА «505 САМЫХ НУЖНЫХ АНГЛИЙСКИХ ФРАЗ». Это не русско-английский разговорник, как вы, может быть, подумали. Это – ваш эффективный информационный тренажёр – специальным образом структурированное информационное воздействие, внедряющее в ваше подсознание эффективные алгоритмы поведения в экстремальных ситуациях. Как невербального так и вербального (на русском и английском языках). Да-да, книга полезна для усвоения эффективных моделей поведения и эффективно воздействующих фраз и на родном языке.

Я как доцент вуза занимаюсь научной работой, и она посвящена изучению свойств информации и методикам эффективной подачи информационного воздействия. Поэтому я знаю, какие слова и жесты информативны и как с помощью минимума слов и жестов получить желаемый результат в той или иной ситуации. ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ТОГО, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЮ ТАКИМИ ЗНАНИЯМИ,  служат мои книги, опубликованные самыми лучшими издательствами России.

Во-первых, все эти книги написаны по той же технологии смыслового структурирования информации, что и «505 САМЫХ НУЖНЫХ АНГЛИЙСКИХ ФРАЗ» - технологии, позволяющей быстро внедрять информацию, в том числе нужные установки, в подсознание читателя.

Во-вторых, задумайтесь о следующем. Я начала свою писательскую карьеру с минус много чего – из тяжелейшей, экстремальной и стрессовой и, казалось бы, безнадежной и беспросветной жизненной ситуации. И без денег, без связей, без спонсора, вообще без какой-либо поддержки. И у меня, тогда еще никому не известного автора из Украинской провинции, купили рукописи известнейшие издательства России – лидеры книжного рынка. ЧТО ЖЕ ПРОИЗВЕЛО ТАКОЕ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ на заваленных рукописями редакторов? Почему из множества рукописей выделили мои? Думаю, вы понимаете, как сложно пробиться никому не известному автору. Только ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ я могу объяснить свой успех! ТОЛЬКО ЭФФЕКТИВНЫМ ИНФОРМАЦИОННЫМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ моих книг – воздействием их на редакторов, читавших рукописи, на директоров издательств, тоже их читавших и принимавших решения о публикации. Думаю, вы понимаете, что эти люди - и редакторы и издатели, как говорится, «видали виды». Они много всяких рукописей прочитали за свою жизнь. И МНЕ УДАЛОСЬ МОТИВИРОВАТЬ ИХ  К ТОМУ, ЧТО БЫЛО НУЖНО МНЕ – к изданию моих книг. Я их не заставляла и не платила им деньги. КАК Я НА НИХ ВОЗДЕЙСТВОВАЛА?

ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ НА МОЕМ САЙТЕ

http://www.tatyanatrofimenko.ru/sumeete-li-vy-spravitsja-s-jekstremal/

ПРИГЛАШАЮ ВАС ОБСУДИТЬ ЭТУ ТЕМУ в моей группе «ВСЁ ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД» http://vk.com/club43598487  или НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ: http://vk.com/id166818897 (комментарии могут писать только мои друзья по Контакту, но Вы всегда можете к нам присоединиться).

Приглашаю Вас вступить в мою группу  «ВСЁ ДЛЯ ВАШИХ ПОБЕД»    http://vk.com/club43598487

Я В ТВИТТЕРЕ:

https://twitter.com/TanyaTrofimenko

РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЙ  ВЕБИНАР «КАК ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО» по ссылке http://www.tatyanatrofimenko.ru/besplatnye-vebinary/

© Трофименко Татьяна Георгиевна

все права защищены, ссылка на мой сайт www.tatyanatrofimenko.ru

 при перепечатке обязательна!

 

 

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

505 фраз обложка.jpg

Это интересно
-4

23.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 1059  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
23.11.2012

Татьяна, было бы всем интересно, на мой взгляд, если бы вы привели какой-то пример подобного сильного информационного воздействия на английском языке (или даже на русском), чтобы проиллюстрировать сказанное. Например, вот так-то сказать или сделать - эффективно, а так  - нет.

Спасибо. 

Спасибо за комментарий. Я бы привела такой пример, но все примеры - в моей книге "505 самых нужных английских фраз", только что вышедшей в издательстве Питер.