←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вы все еще молчите?

Обявляем новый набор на кастомарафон «Как легко заговорить на любом иностранном языке за 4 дня. Английский для путешественников»!!!

*******************************************

26 февраля, вторник, 20:00

www.togoabroad.ru/castomarafon/

*******************************************

Почему 90% людей безуспешно учат языки всю свою жизнь… и только немногим удается выучить? Некоторым легко удается за короткий период освоить любой язык, а затем продолжать изучать новые и новые языки.

В чем разница? Неужели у некоторых есть прирожденные способности к изучению языков, а некоторым просто не дано?


Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на нашем кастомарафоне«Как легко заговорить на любом иностранном языке за 4 дня. Английский для путешественников».

Узнайте подробности на www.togoabroad.ru/castomarafon/


Ознакомьтесь с отзывами и результатами участников первого кастомарафона:

 

Добрый день Лена!


 Во первых огромное спасибо за тренинг,кажется я сдвинулась с мертвой точки,хоть еще пока не очень много,но стала заниматься языком.Во всяком случае сделала это приоритетным в голове и стараюсь почаще работать.


Сделала табличку,выписала нужные фразы,разобрала по словам и незнакомое слово отдельно . Все про это слово смотрю в словаре,смотрю какие есть опции перевода в гугле и как его можно еще применять.


 Эта работа ждала своего часа лет 5.Я ведь преподаватель фитнес-йоги,у меня своя система,но из-за того что не выучила язык, не работаю с иврито говорящими,а они очень хотят.


5 лет назад,моя учительница иврита перевела мои комплексы,которые я даю на занятиях на иврит и предложила это выучить.Но я не смогла.


Теперь взялась самостоятельно разбирать фразы,которые она тогда написала.Оказалось,что есть только отдельные слова,которые я не помню,остальное все уже знаю.


Короче стоит сейчас приложить максимум усилий,чтоб добить эту программу.
Когда был семинар,я слушала и записывала то что интересно сразу в документ.Я сама веду всякие тренинги ,поэтому хорошо понимаю,как вы работаете,мне очень понравилось.


Большое спасибо за Ваш семинар,он мне очень помог.


Елизавета Наумова, Хайфа, Израиль
liznam00@gmail.com


Здравствуйте, Елена.


Все понравилось. Основную мысль вынес такую: окуржить себя языком.
На практике использовал следующее: нарисовал картинки с английскими словами, словосочетания на двух сторонах бумажек, в плейер закачал только песни с англ. словами, фильмы смотрю с оригинальной звуковой дорожкой с англ. субтитрами/без субтитров, небольшие объемы англ.текстов читаю (статьи). Причем, фильмы и музыку по вашему совету выбираю неамериканскую.


Еще зашел на сайт, который вы советовали, каждый деньпонемногу там занимаюсь. С носителями языка не общался, но буду.


В мае еду пока в Тайланд, думаю, за границей найду собеседника, попрактикуюсь.
Результаты: в песнях и фильмах некоторые слова на слух воспринимаются, даже, к которым не знаешь перевод, но, хотя бы слышишь, где кончается одно слово и начинается другое.


Ну а общее впечатление: положительное. Все понравилось, живое общение конечно же не сравнится с книжками, электронными курсами. Приятно было присутствовать на занятиях)


Удачи в преподавании, да и вообще!Пусть больше людей говорят на разных языках и познают мир непосредственно!


Андрей.
vmclown@gmail.com

 

Записывайтесь на кастомарафон прямо сейчас!

>> www.togoabroad.ru/castomarafon <<

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
-3

26.02.2013
Пожаловаться Просмотров: 1077  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
26.02.2013

Почему за 4 дня, а не за 4 часа? Доводите уж до полного абсурда.

27.02.2013

Заговорить-то, я думаю, можно. И даже за 4 часа: этого времени достаточно для выучивания самых обиходных фраз: "Здравствуйте", " До свидания", "Сколько стоит", "Бесплатно" и т.д. Ещё проще, полистать в самолёте разговорник, и уже можно будет худо-бедно ориентироваться. 

Самую основную проблему при освоении чужого языка составляет восприятие на слух! Не говоря уже о мышлении на новом языке, или об интуитивном понимании структуры - о "чувстве языка". А вот тут уже днями и тем более часами не отделаешься.

Даже Вилли Мельников при всём своём богатом опыте изучения языков берёт для одного языка хотя бы пару месяцев. Правда, у него в работе параллельно 2-4 языка, ему так проще даже. 

01.03.2013

Разделяю Ваше мнение. Подобное "временнОе обещание" обучить конкретному навыку - абсолютно "отвязанное" от конкретного человека. Как можно обещать что-то конкретное (за 4 дня), если не видишь КТО будет обучаться, ЗАЧЕМ ему это надо? Да и чтобы сформировать навык (в частности, говорения) ну хотя бы месяца 3 пообещали Laughing.

Подобные объявления (не только обучения иностранным языкам со скоростью вращения Земли вокруг своей оси, но и , к примеру,  вождения авто "за 6 заняний", "двухдневный семинар по развитию навыков работы в команде" и т.п) мне напоминают аттракцион в старом парке развлечений: многообещающий незабываемые яркие впечатления за приобретенный в кассе билет. Правда, аттракцион старый и скрепящий, но подкрашенный новой краской, украшенный шариками и баннерами. И так хочется обмануться, чтобы получить "незабываемый эффект", хотя в глубине души понимаешь, что не в той очереди стоишь за "чудом"))

 

01.03.2013

elena, vy by pochitali programmy i otzyvy o kastomarafone, prezhde chem razglagol'stvovat'

02.03.2013

Axaria, я прочитала, как Вы тут пишите, "программу". Странно, что Вашу рекламную статью Вы называете "программой" 4-х дневного курса.

Я не собиралась (и не собираюсь) "разглагольствовать" (как Вы пишите) по поводу разницы между рекламной статьей и программой обучения. Просто в своем предыдущем комменте я написала то, что хотела.

Прежде чем "разглагольствовать" я имела возможность не только прочитать Вашу "программу", но и много других программ (просто так приключилось в этой жизни, что по роду моей работы мне приходится оценивать различные международные обучающие программы. В основном гуманитарные. В критерии оценки, в частности, входит анализ устойчивости работы той или иной программы или пилотного проекта, того как она будет работать в зависимости от целевой группы, страны проведения, анализируется разбивка программы по часам и обоснованность отведенного количества часов и прочие мелочи))).  Ну, и еще у меня есть "хобби для души" - я преподаю английский для бизнеса для менеджеров различного уровня, включая "супер интенсив" (термин не мой, но уж очень хорошо он отражает ТО, что в этот курс включается)).

Я тоже не только на родном и английском могу изъясняться, и в стране пребывания (уже по мере прибывания в самолета в нее)) приходится быстро включать различные "рычаги переключения").  Так что, если Вам не нравится чей-нибудь коммент под Вашей рекламной статьей, то это еще не означает, что у человека нет оснований "разглагольствовать" на предложенную (заметьте ВАМИ предложенную) тему.

Успехов Вам!

пыт работы

03.03.2013

axaria,

прочитайте Правила для авторов и участников!

В следующий раз слово "разглагольствовать" по отношению к другому участнику буду рассматривать как неуважение и даже хамство. Как следствие, буду банить Вас и Ваши статьи.

Обучая иностранному языку, отнеситесь с вниманием к  родному: какие слова в каком контексте как будут выглядеть. Если Вы дома на кухне запрещаете кому-либо "разгагольствовать" - Ваше право. Здесь - нет.

Надеюсь на понимание.