Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны - польза и рецепты

Баклажан это чудо-овощ, который способствует оздоровлению всего организма, улучшает обмен веществ и свойства крови, нормализует работу сердца, почек, печени и кишечника. Блюда из баклажан содержат мало калорий, поэтому они особенно хороши для страдающих избыточным весом.

Баклажан - продукт низкокалорийный, он содержит витамины группы В, витамин С, РР и каротин, а также такие необходимые организму минеральные вещества, как калий, железо, кальций, магний, натрий и фосфор. Эти плоды очень полезны беременным и пожилым людям, они хороши в терапии и для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, сопровождающимися отеками. Употребление в пищу баклажанов способствует снижению уровня холестерина в крови. Мякоть плодов содержит много калия полезного для сердца и нормализующего в организме водный обмен.

Состав и свойства баклажанов...

Это интересно
0

15.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены