Открытая группа
2890 участников
Администратор natalinarusa

Последние откомментированные темы:

20200217082304

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Новогодние костюмы для детей

До Нового года осталось всего ничего, а вы еще не знаете, во что нарядить чадо на новогодний утренник? Тогда вы по адресу! Предлагаем вашему вниманию топ-лист новогодних образов со стихами для детей.

Костюм Ангела своими руками

Ангел — один из самых трогательных новогодних образов и возможность для любящих родителей лишний раз продемонстрировать окружающим, что их чадо — сущий ангел.

Что понадобится? Конечно же, белая ткань, перья, блестки, стразы, дождик и всё, что не поместилось на новогодней елке.

Основа костюма — белое летящее платьице любой длины. Крылья для Ангела за символическую цену можно купить в любом маркете. Если же вам хочется всё сделать собственными руками — вырежите из картона крылья, намажьте густо клеем и обсыпьте перьями.

На голову делаем нимб из проволоки, обкрученной дождиком или серпантином. Лучшая прическа для Ангела — очаровательные кудряшки.

Костюм для самых маленьких может состоять только из крылышек, надетых на белые ползунки и футболочки.

Костюм Ангела своими руками

Добрый Ангел с тихой песней
Прилетает к вам в окно
И приносит сон чудесный,
Интересней, чем кино.

Познакомились со мной?
Я добро вам делаю.
Крылья за моей спиной,
А одежда белая.

Костюм Елки своими руками

Если ребенок на новогоднем утреннике хочет быть праздничным деревом — можете начинать исследовать его гардероб на предмет зеленой одежды. Прекрасно подойдут для образа Елки зеленый сарафан, ангоровая кофта или пышное платье. Если же таких вещей не оказалось, а ребенок себя видит исключительно Елкой и никем другим — предлагаем простой, но очень эффектный вариант пошива новогоднего костюма, который можно сотворить даже без швейной машины.

Наряд будет состоять из юбки-пачки а-ля балерина, надетой на зеленую футболку или ажурную кофточку. Для пошива юбки нам понадобится фатин средней жесткости, разрезанный на 50 прямоугольных кусочков размером 20х50 и толстая резинка по размеру талии. Фатин можно резать слоями, отрезая за раз по 10 кусочков. Каждый отрез завязывается узлом на резинку. Завязывая ткань, двигайтесь по кругу. Можно соединить цвета: скажем, зеленый и белый.

Дополняем образ зелеными украшениями, колпаком из зеленого картона и дождиком.

Костюм Елки своими руками

Я – маленькая Ёлочка,
Поздравлю всех детишек.
Костюмчик мой в иголочках,
Из веточек и шишек.

Красивой буду я всегда
В своем наряде хвойном,
Зеленый он и в холода,
И в дождь, и летом знойным.

Костюм пирата Джека Воробья своими руками

Ну кто же из нас не знает самого знаменитого пирата современности Джека Воробья? Наверняка и ваш ребенок сто раз пересматривал любимый многими фильм «Пираты Карибского моря». Не удивляйтесь, дорогие родители, что ваше чадо хочет быть на Новый год только лишь Джеком Воробьем — и больше никем.

Для парика приготовьте лоскуты из трикотажной ткани красного и черного цвета. Красный лоскут складываем в виде банданы. Черный нарезаем на полоски. Прикрепляем нарезанные полоски из ткани к бандане с двух сторон, затем заплетаем из них косы. В косы можно вплетать бусины и ленты. Если не хотите использовать ткань для прически, можете взять толстую пряжу и смастерить косы из нее.

Теперь займемся пиратской рубашкой. Для этого возьмите обычную белую рубашку. К рубашке нужно лишь приделать манжеты и в этом же стиле сделать отделку для воротника.

Пиратский жилет — один из главных атрибутов костюма. Сделать его очень просто: отрежьте от старого пиджака рукава, нашейте массивные пуговицы и карманы. Жилет должен быть темного цвета.

С пиратскими брюками вообще не возникнет проблем. Главное требование — вид у них должен быть довольно помятым и неряшливым, цвет — темный.

Сапоги возьмите любые, высотой до колен. Если есть желание и время — можете переделать их в сапоги-ботфорты.

Не забудьте про пояс, ведь именно благодаря ему образ Джека Воробья так узнаваем. Главное требование — пояс должен быть светлым.

Аксессуары — это повод проявить всю свою фантазию. Аксессуаров у Джека Воробья много самых разнообразных: ремни, кольца, браслеты, кулоны, шпага, пистолеты, компас.

«И всё это я сделал, не выпив ни капли рома!».

Костюм пирата Джека Воробья своими руками Я — капитан Джек Воробей.
Вы обо мне слыхали, верно?
Все говорят, что я злодей
И у меня характер скверный.
Но что поделать, я пират
И берег покидаю вскоре.
Я всех вас видеть очень рад...
Но мне не попадайтесь в море!
 

Подробнее...

Это интересно
0

16.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 1542  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо