←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Магия женской речи

какую силу имеет женская речь

То, как я живу сегодня – есть результат того, что я говорил и думал о себе вчера. Если человек говорит о себе не очень лестные вещи: «Идиотка, вот я дура, ничего себе …», «Козел, баран»  и т.д., этим самым человек проклинает свои умственные способности, свою внешность, свою успешность. Потому что человек, подсознательно, больше всего, доверяет своим собственным словам о себе. Эмоции, которые подключаются, чаще всего при этом, усиливают негативное воздействие таких слов. Все это является мощнейшим программирование самого себя и своей жизни.

Считается, что сила женской речи больше, чем мужской. Потому что мужчина имеет большую физическую силу, чем женщина. И женщина в древности могла защищать себя от своих обидчиков силой своего слова: заклинания, заговоры, проклятия. Но и благословения, которые вдохновляли мужчин на победы, приносили свои результаты.

Речь  и голос женщины остается самым мощным инструментом и в наши дни. И правильное его применение может стать более сильным инструментом, в руках женщины, чем секс. Так как его воздействие мужчинами не осознается.

Ругая и обзывая своего мужа, женщина подвергает опасности не только себя, но и своих детей. Добрые же слова, сказанные в адрес своего мужчины, наоборот программируют и свою жизнь, и жизнь своих потомков на благополучие. И поэтому …читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 700  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо