Открытая группа
2922 участника
Администратор natalinarusa

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самая модная прическа этого лета! Все, что вы хотели знать о косах с канекалоном

Косы с канекалоном сейчас на пике обсуждаемости: они все чаще появляются среди услуг в салонах красоты, ими заполнен Instagram и Pinterest, на Youtube постоянно появляются ролики с мастер-классами по их плетению, да и на улицах больших городов встретить девушку с цветными косами – не редкость. Мы тоже не остаемся в стороне и рассказываем самым модным и любознательным нашим читателям, откуда появилась такая прическа, как ее плетут, и кто ее носит.

Как смелая прическа стала трендом 2017 года

Конечно, косы в принципе были придуманы далеко не вчера. В частности, они являются узнаваемым атрибутом темнокожего населения планеты: вспомните хотя бы афрокосички или брейды – тугие косички, которые плетутся вплотную к коже головы. Они также носят название корнроуз – дословно «ряды кукурузы», и их же часто называют боксерскими. Многие темнокожие мужчины и женщины уже давно носят их на регулярной основе. Но трендом среди масс они стали только тогда, когда эту прическу начали заимствовать белые мировые знаменитости: звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, певицы Кэти Перри, Игги Азалия, Ванесса Хадженс и другие.

Знаменитости с косами

Активно добавлять в эту прическу цветные пряди стали в прошлом году, например, на модных показах Valentino и Dior, для фотосессий Vogue. Помимо распущенных атласных лент, ниток мулине и обыкновенной пряжи самым удобным в плетении кос материалом оказался канекалон. Вплетать его в свои волосы стали многие знаменитости, модели и популярные блогеры, даже в России и Украине. Например, с розовыми косами на публике появилась бывшая солистка группы «Серебро» певица Лена Темникова, сиреневым канекалоном украсила свои боксерские косички певица Настя Каменских, а зеленым — солистка группы The HARDKISS Юлия Санина:

Знаменитости с канекалоном

Читайте далее...

Это интересно
0

31.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 308  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо