Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
942 участника
Администратор horoshiesovety.top
Администратор kuhnja.biz
Модератор Фоменко В

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рулька по-домашнему

Рулька запеченная

Удивительно вкусная холодная мясная закуска к новогоднему столу. Рекомендую использовать для мясного ассорти.

Кроме того такую домашнюю ветчину можно порезать на бутерброды к завтраку – прекрасная альтернатива готовым мясным изделиям.

  • Свиная рулька весом около килограмма – одна большая или две маленьких,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • соловая ложка желатина,
  • соль,
  • для бульона по наличию: морковь, лук, стебель сельдерея, перец черный и душистый горошком, гвоздика, лавровый лист,
  • красная паприка (молотая), кориандр, розмарин или другие специи,
  • также в рулет можно положить красный болгарский перец, отварную морковь, каперсы, маслины или оливки.

Рецепт домашнего рулета из свиной рульки

Это интересно
0

01.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 314  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены