пишет:
4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как приготовить лазанью в духовке
(1)
-
Как приготовить быстрый пирог в духовке
(1)
-
Как приготовить медовый пирог в духовке
(1)
-
Запеченные кабачки с сыром и помидорами в духовке
(1)
-
Как варить рис на гарнир
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
17.01.2015
-
Как приготовить картофель фри в духовке
(1)
-
Рецепт курица под шубой
(2)
nikitahabaew@yandex.ru
,
11.01.2015
-
Как приготовить манты в пароварке
(1)
-
Рецепт салата из Пекинской капусты
(1)
-
Десять вкусных блюд.Что приготовить на стол.
(1)
илара
,
23.09.2014
20251102112433stylk***@r*****.ru , 05.03.2015
stylk***@r*****.ru , 27.02.2015
stylk***@r*****.ru , 25.02.2015
stylk***@r*****.ru , 02.02.2015
stylk***@r*****.ru , 14.01.2015
stylk***@r*****.ru , 10.01.2015
stylk***@r*****.ru , 23.12.2014