Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста. Овощное рагу с курицей.

Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста готовим в духовке. Тогда овощное рагу с курицей получится наиболее ароматное, сочное и вкусное. А после доведения блюда в сметане, вообще можно заурчать от удовольствия во время угощения этим яством.

 

 

Для второго блюда Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста, приобретаем:

 

- цыпленок (2 штуки)

 

- картофель свежий (7-8 штук, средней величины)

 

- морковь свежая (5 штук, средней величины)

 

- капуста цветная (1 кочан)

 

- фасоль стручковая зеленая (200 грамм)

 

- помидоры (5 штук)

 

- масло топленое (3 ложки столовые)

 

- петрушка свежая (пучок или по вкусу)

 

- сметана, жирностью 15% (200 миллилитров)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец  молотый (по вкусу)

 

- масло подсолнечное для жарки (совсем немного)

 

- вода кипяченая холодная (400 миллилитров)

 

 

Готовим цыплят.

 

- промываем цыплят. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрубаем каждого цыпленка на четыре части.

 

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

 

- обжариваем части цыплят с двух сторон на сильном огне.

 

- обжариваем быстро и до золотистого цвета.

 

- обжаренных цыплят складываем в миску.

 

Подготовка овощей.

 

- промываем, очищаем, режем мелкими кубиками или пластинками картошку.

 

- промываем, очищаем морковь. Мелко её шинкуем.

 

- цветную капусту промываем и разбираем на соцветия.

 

- стручковую фасоль промываем и режем произвольно.

 

Продолжение Рагу из цыплят, фасоль, картофель, капуста. Овощное рагу с курицей.

Это интересно
0

18.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 61  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены