пишет:

Потребуется:
Для теста
- молоко (100 г)
- яйцо
- мука (2 стакана)
- соль
- яичный белок для смазки
Начинка
- творог (500 г)
- сахар (2 столовых ложки)
- яичный желток
- масло сливочное (столовая ложка)
- соль
Замешиваем:
- молоко (сто грамм)
- яйцо (одно)
- мука (до двух стаканов)
- соль
Замешиваем содержимое:
- творог…
Продолжение Вареники на молоке с творогом и куриным яйцом

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251102122503zet***@y*****.ru , 07.12.2020