пишет:
Маринованный чеснок зубчиками – это очень даже «ходовая» заготовка, его можно подавать к мясу, использовать в салатах, а мужчины оценят его в качестве закуски к крепким спиртным напиткам.
Чеснок из банок сохраняет свой вкус, но теряет остроту, а так же отсутствует специфический запах изо рта после его употребления.
Для одной пол-литровой баночки необходимо:
примерно 350 г чеснока;
один небольшой красный острый перчик;
зонтик укропа;
1 горошину душистого перца;
3 горошины черного перца;
по небольшому листику хрена и вишни.
Для маринада на такую баночку нужно:
500 мл воды;
1 ст. л. сахара-песка;
1 ст. л. крупной соли;
50 мл столового уксуса 9% (можно заменить 80 мл яблочного уксуса 6%).

Последние откомментированные темы:
-
Рыбные рулеты с сыром. Легко и быстро готовим на сковороде.
(1)
-
Мясо птицы кролика. Диетическая ценность для человека.
(1)
Lelika
,
25.02.2020
-
Ретро-мода для полных женщин, 1974 год
(2)
Profy-angel
,
30.08.2018
-
Сметана: состав, польза и свойства сметаны, приготовление сметаны дома, как выбрать сметану
(1)
валера!
,
20.11.2017
-
Утка вертел, соус гранатовый орехи грецкие. Жареная утка на вертеле.
(1)
amerika
,
11.09.2017
20251102033653zet***@y*****.ru , 07.12.2020