Открытая группа
2445 участников
Администратор kucherenko
Модератор Dart_Veider

Последние откомментированные темы:

20210421015042

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Целебная сила каштанового меда

каштановый медКаштановый мед – очень полезный, редкий, а потому и ценный продукт пчеловодства. В его составе содержится более 300 полезных веществ. Продукт имеет специфический, терпкий, вкус, резкий аромат. Это один из сортов, которые долго сохраняют свою жидкую консистенцию, что особо ценится любителями меда.

Мед с каштана относится к высококалорийным продуктам. В 100 г ароматной массы содержится примерно 285 ккал. Но калорийность меда, в отличие от калорий мучных изделий, сладостей, жареных продуктов не сказывается на фигуре. Килокалории продукта пчеловодства легко усваиваются и не оставляют следов на талии. Да и много каштанового меда, к примеру, 100 грамм вряд ли кто сможет скушать за один присест.

В продукте содержится много ферментов, флавоноидов, минералов, органических кислот, аминокислот. Сладкая масса обладает:

  • сосудоукрепляющими;
  • противовоспалительными;
  • иммуностимулирующими;
  • общеукрепляющими;
  • бактерицидными свойствами.

Прием в пищу лакомства поможет нормализовать работу желудка, укрепить иммунитет, избавиться от воспаления, улучшить обмен веществ. Подробнее о характеристиках и пользе меда читайте здесь.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 276  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо