Открытая группа
2409 участников
Администратор kucherenko
Модератор Dart_Veider

Последние откомментированные темы:

20210414195441

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как и чем правильно ужинать?

полезный ужинВечером всегда хочется отдохнут после насыщенного дня, прийти домой, сесть спокойно поесть, потом прилечь отдохнуть. Для работающего человека это идеальный вечер после рабочего дня. Правда, у некоторых, рабочий день начинается только вечером. А все говорят об универсальных правилах питания, особенно ужина (после шести есть нельзя).

Но как быть? Морить себя голодом или плюнуть на все правила и кушать, когда голоден? Но не все так однозначно. Каждый должен для себя понять, как ему нужно питаться, это зависит от многих факторов: от физической активности на протяжении дня, от особенностей организма, от здоровья, от режима работы и всего, что тем или иным образом может повлиять на Ваше питание.

Поэтому сегодня мы поговорим о том, как правильно устроить полезный ужин при различных ситуациях, который также может быть как ужин для похудения, мы поговорим об универсальных правилах, а также о тех, которые можно изменить при различных обстоятельствах.

Универсальные правила полезного ужина:

1. полезный ужин должен быть наименее калорийным среди приемов пищи на протяжении дня, он должен легко перевариваться, тем самым подготавливая организм к спокойному сну.

2. наиболее подходящие продукты для ужина, повторюсь, - те, которые лучше всего перевариваются и усваиваются – зеленые овощи, кисломолочные продукты, отварная рыба или куриное мясо.

3. ужинать нужно не позже, чем за 2 часа до сна. Если же Вы приходите поздно с работы, то постарайтесь поужинать на работе или хотя бы устроить перекус перед ужином, а придя домой с работы просто выпейте стакан кефира, или скушайте немного творога, хорошей альтернативой может быть огурец, апельсин, грейпфрут, кабачок.

 

Читать далее

Это интересно
+1

28.11.2012
Пожаловаться Просмотров: 638  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо