Открытая группа
1504 участника
Администратор alekseyfomichev

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ ТЕМ В ГРУППУ!

Перед тем как публиковать новые темы в группе "Как стать блоггером?" ознакомьтесь пожалуйста со следующими Правилами:


1.    В группу принимаются анонсы постов только на темы указанные в разделах группы: Блогосфера, Личные качества блоггера, Здоровье и быт блоггера, Создание блога, Заработок на блоге, Продвижение блога, SEO оптимизация, Партнерские программы. Как вы понимаете по каждый раздел заключает в себя очень широкое направление для публикаций, так что любой блоггер, веб-мастер, онлайн бизнесмен может найти на страницах группы много интересного для себя, в том числе в рамках публикации анонсов своих статей.

*  Вы можете в комментариях предложить еще разделы, которые по вашему мнению могут дополнить существующие. Я как администратор рассмотрю ваши предложения.


2.  Старайтесь добавлять в группу только самые лучшие и свежие анонсы постов с вашего блога!


3. Ваш анонс должен быть небольшим 300 - 500 символов, содержать картинку и иметь одну активную ссылку на источник (саму статью на вашем блоге).


4. Модерацию вновь прибывшего автора проходят только первые две новые темы, после чего он может свободно публиковать свои материалы.

*  Пользуйтесь данной возможностью аккуратно. Я как администратор группы буду следить за тем чтобы новые темы соответствовали правилам группы. Так что не обижайтесь, если темы, которые несоответствию правилам будут удалены.

 

5. Желательно чтобы на вашем сайте (блоге) стояла дата публикации статьи – это упростит проверку вашего анонса. Если же дата будет отсутствовать, то решение о публикации я буду принимать лично и в первую очередь буду обращать внимание на качество вашего материала.


Ограничение:

- старайтесь добавлять анонсы новых постов (1 недельной давности) - это позволит вам быстро получить отклик на ваши публикации. Добавление старых постов и статей тоже возможно, но принятие решения администратором и модераторами, будет зависить от качества и полезности материала для группы.


Запрещается:

 

- рекламные материалы и спам, мат и оскорбления участников группы (будут удаляться, а участники блокироваться).

- запрещено публикация анонсов с ссылками, которые ведут на подписные листы или любые другие лендинги и одностраничные сайты. Данные анонсы будут удаляться.

*  Хотите сделать какое-либо предложение для читателей, делайте это в своем блоге в тексте статьи, причем статья рассказывать о какой-либо проблемы и не быть чисто рекламной.

 

Работа группы:

Новые посты в группу будут добавляться 1 раз в сутки в период с 19:00 до 22:00

В это же время будет происходить публикация самых лучших анонсов в Твиттер (подробнее про твиттер читайте тут) и в ЖЖ (читать тут)

Это интересно
0

02.03.2013 , обновлено  23.07.2013
Пожаловаться Просмотров: 3624  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.03.2013

очень плохо что есть ограничение на число публикуемых анонсов! у меня каждая статья лучшая! и я уверен что она будет полезна участникам группы! так как же мне выбрать? 

так же как мне кажеться, лишним являеться правило "Запрещается: анонсы постов, которые уже размещены в других группах похожей тематики, будут удаляться

хотя всё это сугубо Ваше личное дело! если что, ну в случае нарушения правил с моей стороны - просто забаньте меня!  

P.S. приглашаю всех в группу http://subscribe.ru/group/druzhelyubnyij-blogger/ - там правил вобще нету! 

04.03.2013

ах да, чуть не забыл! если хотите чтобы все участники группы видели правила, рекомендую закрепить данный пост в верху! 

убрал пункт - анонсы постов, которые уже размещены в других группах похожей тематики, будут удаляться

Все другие оставил, так как в этом есть политический смысл. Зачем продвигать старые записи, если читатель перейдя по ссылке сам их может найти на вашем веб-ресурсе

05.03.2013

на счёт старых записей не спорю! смысл есть! действительно незачем анонсировать старые статьи! так что тут я полностью на Вашей стороне! 

но вот на счёт 5 анонсов в месяц, мне лично не нравиться! я ведь практически ежедневно в блог пишу, а иногда и по две статьи в день! но как я уже говорил - дело сугубо Ваше! 

Я понимаю вас. Но таких как вы единицы - согласитесь. Но давайте обсудим хотя бы примерное количество статей в месяц - пусть не 5.

Как вы думайте какое количество приемлемо?

Ваше мнение.

Я объясню почему я вас спрашиваю.

Люди пишут в блог не только тематические статьи, а вот добавить свой пост в группы хотя почти все опубликованные на блоге.

Как админу группы, вы должны понять меня, будет тяжело просматривать каждый "левый пост" конечно по мере роста группы.

По крайней мере можно частично отсеить не качественный материал.

Хотя наверное если группа выростит, то может и ограничение снимиться.

23.04.2014

насчет старых постов скажу так: очень многие блогеры переписывают старые посты, внося в них коррективы, изменения, дополнения, иногда пост увеличивается в два-три раза по сравнению с оригиналом и вместо срамотного огрызка на 1000-1500 знаков получается вполне приличный пост. На своём старом блоге ( ныне покойном ) я периодически просматривал записи и редактировал их, так что некоторые старые записи как старое вино, со временем становятся только лучше.  

Скорость написания постов тоже разная, впрочем как и публикации, например некоторые пишут много, но сохраняют всё в черновиках, на пост может уйти неделя-две, паралельно пишется ещё пара посто и упс- в один день они готовы, причем они дополняют друг друга, а вот анонс можно разместить только один  

То же самое с ссылками, у меня чато раньше были посты- близнецы-братья, дополняющие доуг-друга и по сути являющиеся одним целым, но по правилам большинства  групп их нельзя анонсировать в одном анонсе, пару раз пообщался с модераторами, доказал что я прав, но всё равно муторно это.  

С другой стороны и вас понимаю, у меня форум был и сайт именно для анонсов - удалил именно из-за спама, надоело

Есть пару вопросов по Правилам:

Рекомендуется публиковать анонсы лучших статей. Не секрет, что новая статья не всегда лучшая. Почему нельзя опубликовать анонс на лучшие статьи, которые будут действительно полезны, независимо от сроков написания статьи? Что тут важнее дата публикации или качество статьи?

 

По картинке - бывает такое, что по каким то причинам, в статье не целесообразна картинка. Не публиковать на нее анонс?

Вы можете публиковать анонсы всех новых статей (максимум 7-ми дневной давности). Лучшие же анонсы и статьи будут анонсироваться мною в твиттере. Что касается картинки, то решать вам. Знаю только одно что хорошая картинка очень влияет на на просмотре вашего анонса, а значит и переход по ссылке будет.