←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Шокирующие новости о фасоли, горохе и картофеле

Шокирующие новости о фасоли, горохе и картофеле

Генетически модифицированные продукты не являются единственным источником глифосата в вашем рационе. Большинство обычных не-ГМОкультур, и даже некоторые органические продукты также загрязнены, так как глифосат широко используется в качестве осушителя, чтобы ускорить сбор урожая. 

В последние годы исследователи обнаружили что глифосат, активный ингредиент в Раундап и других распространенных гербицидахможет повлиять на способность организма производить полностью функционирующие белки, ингибировать шикиматный путь и мешать функции фермента цитохром P450 (необходимого для активации витамина D и создания оксида азота и сульфата холестерина). ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

23.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 30  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо