←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Час расплаты

Час расплаты

Был у моего приятеля котэ. Кот в период весеннего гона начал ссать в одно и тоже место за телевизором, в одно и тоже место. Что только за эту херню с ним не делали - и мордой в ссаку, и на балконе закрывали, и пи%%или как кота, нихрена не помогало.

Однажды приятель бухая с друзьями, поделился своей бедою. Один оказался электрик, и предложил ему свою помощь. На то место где ссал котэ, положили пластину, присоединенную тонким проводом к какой-то электрох%%не на здоровых батарейках крона, по моему которую сделал электрик на досуге, и был маленький тумблер.

При включении какое то кол-во вольт начинало еб%%ить через пластину (было проверено приятелем, как маленький слабый электрошокер). И вот настал час расплаты. Приятель щелкнул тумблером, спецом наорал на котэ и загасился на кухне.

Кот в расстроенных чувствах помчался прямиком за телевизор. Приятель рассказывал потом, что кот заорал как человек басом, стал носиться по квартире, кувыркаясь через голову, потом забился под кровать, и долгим протяжным мявом доставал его целый день.

Ссать он за телевизором перестал, НО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ СЪ%%АЛСЯ НАВСЕГДА. Кент до сих пор страдает…

Источник публикации

Это интересно
+1

Привилегированный автор 29.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 33  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо