←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Освободите нелюбимых от себя — нелюбящих

Освободите нелюбимых от себя - нелюбящихЛюбовь должна приносить счастье, а не сжигать человека дотла своей безответностью. Не нужно быть рядом из сострадания, великодушия, жалости. Если нет любви — уходите. Дайте возможность нелюбимому найти своё счастье. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+2

11.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Привилегированный автор 11.08.2019

Добрый день!

 

Благодарю Вас за интересную, действительно, добротную, статью!

 

Только слова встречаются, такие искренние, надрывные, что пугают даже... Но, понимаю, именно, ИСКРЕННОСТЬ, КРИК ДУШИ, делают их такими для некоторых людей, чувствуется, что Вы тоже ненавидите фальшь, лицимерие, пустые оправдания...

 

Постараюсь потом продублировать комментарий на Вашем сайте.

 

Предлагаю Вам пока несколько историй для размышления, как говориться, простите за штампы.

 

Истории могут показаться выдуманными, скопированными из каких-либо романов или сериалов, но они - реальны, и все - про одного человека, про одну женщину. Правда, с детства она была большой мечтательницей, постоянно придумывала, невероятные истории до мельчайших деталей, скрупулёзных подробностей и настолько вживалась в подобные истории, что ничего вокруг не замечала, могла проехать нужную остановку, забрести неизвестно куда, что, впрочем, и случалось постоянно. Были вещи и посерьезнее, чудом избежала она множество аварий, ну, конечно, уйдя напрочь в свои мечты, кое-как переходила дорогу, однажды, добрые люди, в последний момент, буквально "вытянули" её с рельсов, перед идущим трамваем... вот сколько бед могла натворить, совсем ещё, юная тогда фантазерка, (когда старше стала, натворила их целое множество и продолжает творить, дурёха, правда, не со зла, по глупости своей, тем более она - "натуральная блондинка "laughingwink! ) Но она, тогда совсем ещё сопливая девчонка, действительно, жила в своих историях, реально слышала запахи и звуки, видела мельчайшие оттенки и предметы, придуманной обстановки и т.д... Скорее всего, она сумасшедшая.

 

А надо, заметить, что была у этой безумной, очень низкая самооценка, считала она себя уродиной жуткой, почему-то в семье, подобную версию зародил и поддерживал её папа, хотя другие люди, наоборот, говорили комплименты, но девчонка, кроме, всё равно любимого папы, никому не верила... да, еще и умудрилась в 10 лет, безумно, страстно, всей душой, влюбиться в друга семьи, которому тогда было 50 лет... Это только взрослые заблуждаются, что дети не могут по-настоящему любить...

 

Стоп, это только предыстория к другим историям, пардон, за плеоназм, тавтологию!

 

Как-то некрасиво получается...

 

Простите меня, ради Бога, очень длинный комментарий получается, придется напечатать отдельным постом, но я обязательно оставлю ссылку на Вашу замечательную тему, не лгу и не подлизываюсь, терпеть этого не могу, когда дело касается человека и его творчества, говорю, только то, что думаю на самом деле, искренне, и очень серьезно, здесь я правдоруб! Пишу без всякого подвоха.

Сердечно Вас благодарю, за то, что пробудили во мне желание писать, как уже было с одним автором из группы, я тогда тоже оставила ссылку на классную тему того автора.

 

Еще раз, прошу прощения, ради Бога, не обижайтесь, только, пожалуйста!!!

 

И не устану благодарить за подаренное Вами вдохновение!!!

 

Всего Вам самого прекрасного, всех, Благ!!! И берегите свой талант и Дар творчества, которые у Вас, несомненно есть! 

 

Удачи!

 

С уважением.

 

Привилегированный автор 11.08.2019

Добрый вечер!

Мой пост-комментарий, к Вашей Талантливой статье, с обязательной ссылкой на неё, будет готов поздно вечером, Возможно, даже ночью, (всё надо, как-следует, осмыслить)!

 

Приятного Вам вечера, хорошего настроения!

 

С уважением!