Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Кипение «белым ключом»: Почему только такой водой нужно заваривать чай

Кипение «белым ключом»: Почему только такой водой нужно заваривать чай

О пользе ЧАЯ написаны целые трактаты. Целебные свойства этого напитка известны с древних времен. Современные исследования ученых разных стран выявили, что в чае содержится множество микроэлементов, которые не встречаются больше нигде. Этот напиток защищает наши сосуды от плохого холестерина, а дубильные вещества чайных листьев способствуют их укреплению. Главное – правильно заваривать чай. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

11.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены