←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Без ума от себя

Без ума от себя

Что объединяет большинство случаев сексуальной зависимости от деструктивного партнера? И почему так трудно бывает прекратить отношения, которые не приносят радости

Чем хуже мы себя осознаем в какой-либо области жизни, тем больше у деструктивных личностей возможностей разгуляться и поправить свою самооценку за наш счет. Неудивительно поэтому, что сексуальная сфера как одна из самых деликатных и табуированных вовлекается в подобные игрища в первую очередь. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

19.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 118  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Привилегированный автор 19.08.2019

О! Моя догадка подтвердилась, мне БОНУС!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Перед нами очередной высоходуховный текст, от всезнающей, всепонимающей, Личности, обладающей глубокими познаниями, практически, во ВСЕХ областях!

Откуда столько агрессии, ненависти, желания унизить других, и, таким образом, повысить свою самооценку в своих глазах и в глазах окружающих.

Вам, наверняка, известна басня Крылова Ивана Андреевича - "Лягушка и вол"

Она завистлива была.
И ну топорщиться, пыхтеть и надуваться.

 

Что потом случилось с лягушкой?

Да, просто-напросто лопнула, не только из-за того, что сильно "пыжилась", а ещё и от непомерно раздутой гордыни!

 

Здоровья Вам крепкого, счастья в жизни, и доброты (пусть скорее пробивается на, Свет Божий, пока ещё ма-а-аленький росточек этой доброты, а пробившись, обяательно появится самый прекрасный цветок на свете! Играя разноцветными красками, дивный цветок, всех очарует "ДОБРОТОЙ СВОЕЮ"))))