←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Когда этикетка врет или секреты оливкового масла

Это растительный продукт, получаемый из плодов европейской оливы. По жирнокислотному составу он является смесью триглицеридов жирных кислот с максимально высоким содержанием в них эфиров олеиновой кислоты. Этот продукт имеет оттенок от буровато-желтого до зеленовато-желтого и вкус с легкой горчинкой. Это масло считается одним из национальных продуктов Италии, Греции и Испании. Со времен античности этот продукт является незаменимой частью средиземноморской диеты. Оно издавна использовалось для освещения мечетей и храмов, а также при отправлении иудейских и христианских обрядов. Но как и любой другой продукт его нужно уметь выбирать. Для этого вам нужно знать все секреты оливкового масла.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

21.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 28  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо