Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Администратор пишет:

Варенье на зиму из лесной земляники – рецепты пальчики оближешь

Полезные и даже целебные свойства земляники известны давно, и связано это с большой концентрацией в ягоде витамина С. 

И эти показатели у ягоды, растущей в естественных лесных условиях, немного выше, чем у культивируемых человеком садовых сортов.

Всем она хороша, но нежные ягодки очень быстро портятся даже в холодильнике. 

Самым популярным способом сохранить ее на зиму остается приготовление варенья.

Земляничное варенье – это просто королевское лакомство, его невозможно не любить. 

Оно очень полезно, обладает приятным ароматным, изумительным вкусом и является кладезем витаминов.

Для него нужно минимум ингредиентов, потому что вкус у земляники настолько яркий, что перебивать его ничем не хочется. 

Но важно помнить, что собирать плоды нужно не более, чем за сутки перед варкой.

Читать подробнее

Это интересно
+1

Администратор 26.06.2020 , обновлено  26.06.2020
Пожаловаться Просмотров: 100  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены