Полезные и даже целебные свойства земляники известны давно, и связано это с большой концентрацией в ягоде витамина С.
И эти показатели у ягоды, растущей в естественных лесных условиях, немного выше, чем у культивируемых человеком садовых сортов.
Всем она хороша, но нежные ягодки очень быстро портятся даже в холодильнике.
Самым популярным способом сохранить ее на зиму остается приготовление варенья.
Земляничное варенье – это просто королевское лакомство, его невозможно не любить.
Оно очень полезно, обладает приятным ароматным, изумительным вкусом и является кладезем витаминов.
Для него нужно минимум ингредиентов, потому что вкус у земляники настолько яркий, что перебивать его ничем не хочется.
Но важно помнить, что собирать плоды нужно не более, чем за сутки перед варкой.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: