Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Приготовление печени курицы. Нежнейшая, после маринада из молока.

Приготовление печени курицы довольно необычным способом. Печенка получается нежнейшая, буквально тающая во рту. Если промариновать её в коровьем молоке длительное время.

 

 

Чтобы Приготовление печени курицы не было сложным, сначала приобретаем нижеследующие продукты:

 

- печень курицы (12-15 штук).

- молоко коровье, жирностью 2,5% (400-500 миллилитров).

- мука пшеничная, чтобы панировать печень перед обжаркой (3-4 ложки столовые).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить печень (2-3 ложки столовые).

- бульон куриный или вода кипяченая, чтобы тушить печень курицы (100-120 миллилитров).

- перец чёрный горошком (5-8 горошин).

- лавровый лист (1-2 штуки).

 

 

Подготавливаем и маринуем куриную печень.

 

- промываем печень под холодной проточной водой в дуршлаге.

- одновременно перебираем её.

- если встречаем желчные протоки или пленки, то удаляем их.

Кстати, желчные протоки определяем по желтому цвету. То есть, все, что имеет желтый цвет вырезаем и выбрасываем.

- промытую и перебранную печень курицы перекладываем в эмалированную глубокую миску.

- заливаем коровье молоко, чтобы оно полностью покрыло печенку.

- затягиваем миску пищевой пленкой, чтобы исключить попадание…

Продолжение Приготовление печени курицы. Нежнейшая, после маринада из молока.

Это интересно
+1

Привилегированный автор 08.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 121  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены