Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Как готовить гусиную печень. Простейшим способом без изысков.

Как готовить гусиную печень простейшим способом без изысков? Очень просто, если следовать данному рецепту. Нежная печенка гуся очень полезна, так как содержит огромное количество нужных для организма элементов.

 

 

Чтобы ответить практически на вопрос Как готовить гусиную печень, сначала приобретаем следующие продукты:

 

- печень гуся (по потребности).

- мука пшеничная, чтобы панировать печень перед обжаркой (по потребности).

- лук репчатый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- вода кипяченая, чтобы тушить печень (по потребности).

- лавровый лист (по вкусу).

- перец чёрный горошком (по вкусу).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить печень и репчатый лук (по потребности).

 

 

Подготовка печени гуся.

 

- купленный субпродукт промываем под холодной проточной водой.

- очищаем печень от остатков желчных протоков и капилляров. Действовать надо осторожно и тщательно, так как от этого зависит в дальнейшем вкус готового блюда.

- если останется частичка желчи, то ваши домочадцы не захотят есть угощение с горчинкой.

- теперь просушиваем печень. Проще всего это сделать, если разложить её на бумажном полотенце. Тогда вода быстро стечет и впитается…

Продолжение Как готовить гусиную печень. Простейшим способом без изысков.

Это интересно
+1

Привилегированный автор 24.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 95  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены