пишет:
Жаркое лето – в разгаре. Созревают овощи, фрукты, иные «представители» огородов и садов. Потому-то сегодня и вышел на повестку дня вопрос заготовки продукции впрок. Наиболее распространенный способ – засолка. Она позволяет сохранять питательные, витаминные и целебные дары природы длительный период, постоянно наслаждаться их вкуснотой.
Однако рецептов засолки – довольно много, а потому надо выбрать такие, которые не испортили бы продукцию, а превратили ее в блюда с замечательным вкусом. К таким относятся рецепты вкуснейшей засолки, приведенные ниже, которые отличаются еще и возможностью использования недозрелых плодов.


Последние откомментированные темы:
-
Свадьба зимой: идеи, оформление, тонкости
(3)
Алиса741
,
28.09.2021
-
Приятный ли вы собеседник — тест онлайн
(2)
roshel
,
16.07.2021
-
Как работают привычки богатых и успешных людей: примерьте на себя
(1)
roshel
,
08.06.2021
-
Реален ли наш мир или это матрица
(1)
roshel
,
27.02.2021
-
Самые удачные дни на 2021 год
(1)
Bird Effe
,
11.01.2021
20251209064303