пишет:
В статье подробно рассказывается о полезных для здоровья свойствах и питательной ценности костного бульона. Костные отвары использовались веками, в частности, для приготовления супов, рагу, соусов и деликатесов.
Эта пищевая добавка в основном готовится путем варки костей вместе с овощами, мясом и/или специями. Во время процесса варки, жир обычно удаляется, а после этого и твердые вещества удаляются путем процеживания. Полученный продукт часто имеет легкий вкус и тонкую текстуру.

Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251114064731