
Сегодня баклажаны прочно вошли в наш рацион питания, а до начала использования в кулинарии их успешно применяли в лечебных целях, потому что в их составе множество целебных для организма человека веществ. Что же в них содержится, чем и кому, конкретно, баклажаны полезны и вредны – читайте в этой статье.
Главное достоинство баклажанов – способность улучшать работу сердца, сосудов, системы кровообращения. Они выводят из организма холестерин и препятствуют его образованию, предупреждают развитие атеросклероза, болезней сосудов и сердца, которые сопровождаются отеками. Эти свойства им обеспечивает большое содержание солей калия и некоторых других биологически активных соединений. Но это далеко не все достоинства баклажанов. Читать статью полностью.
Это интересно
+2
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
О чем расскажет общий анализ мочи
(3)
Zvetikova
,
05.12.2017
-
Кленовый сироп – безопасное и полезное лакомство для диабетиков?
(2)
Zvetikova
,
17.06.2017
-
Новый взгляд на вегето-сосудистую дистонию и решение
(2)
Татьяна Татаринцева
,
13.05.2017
-
Как избежать морщин
(1)
ledy1.ru
,
09.10.2015
20251114124917