←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Черный гипноз. Слухи и домыслы.

Даже искушенные гипнотизеры поддаются внушениям. Не миновало это и меня м- вовремя раскусил в скромной серенькой девочке этакого ментального ткерминатора. Иначе как объяснить их наивную веру в то, что вредоносные внушения заложить невозможно? Мол, бессознательное все отсеет, а человек выйдет из транса и даст по морде. 

Конечно, именно так и будет, если вы придете на сеанс гипноза, и гипнотизер вдруг произнесет: "Разденься и отдайся мне!" Такое внушение легко отследить - с дальнейшими последствиями для здоровья и карьеры горе-гипнотизера. 

Но я знаю случай, когда красивая девушка сама прыгнула в постель к ЛОРу, ведь у него был такой глубокий, проникающий прямо в душу голос... 

Просто этот врач действовал тоньше. И довольно систематично, поскольку таких девочек у него, по слухам, было много. Этим и отличается настоящий мастер от толпы сертифицированных любителей. 

Для скрытого управления людьми косвенных внушений вполне достаточно. 

Внушениями наполнена вся наша жизнь. Под их влиянием вы устраиваетесь на работу и увольняетесь. Женитесь и разводитесь. Влюбляетесь и остываете. Список бесконечен. 

Все чудесные исцеления, внезапные прозрения и просветления - результат мощного всплеска психической энергии. Угадайте, что служит их детонатором? 

Но есть и темная сторона внушений. Врач не собирался убивать пациента - просто в его картине мире данный набор симптомов означает неизлечимую болезнь, и он бессознательно транслировал свое убеждение на пациента. 

Мама не собиралась делать из сына безынициативного неудачника. Она только хотела сделать его послушным, чтобы поменьше за него волноваться. Что уж говорить о воспитании дочерей-подростков: "В таких коротких юбках только проститутки ходят!". 

Это происходит повсеместно. Да вы и сами все понимаете. Но есть нечто более серьезное, о чем я должен вас предупредить. 

В последние годы в нашей стране и на Западе активно развиваются технологии черного гипноза. Что они включают в себя? Методики разрушения цели, внушения чувства страха, беспомощности, апатии, провоцирования шизофрении, подрыва ценностей и убеждений и т.д. Для чего? Чтобы сделать личность более податливой и управляемой извне. 

Вряд ли вам придется столкнуться с таким специалистом на улице. Но я прогнозирую, что данные технологии уже совсем скоро начнут использоваться в информационных войнах. Та агрессивная пропаганда, с которой вы ежедневно сталкиваетесь на экранах телевизора и в Интернете - только начало глобальной информационной войны. Войны за ваш разум. И нужно быть к ней готовым. 

Может поэтому курс моего коллеги и друга Александра Истомина "Искусство черного гипноза и боевого НЛП" получил такую бешеную популярность, как в России, так и за рубежом. 
Узнайте о нем больше.

А пока... просто будьте внимательны ко всему, что вы видите и слышите. Ну и, конечно, читайте меня на блоге и в рассылках, в соцсетях! До скорого!

Это интересно
0

14.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 141  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо