Открытая группа
6220 участников
Администратор domash
Модератор kvn56

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Знакомьтесь, тренажер дыхательный индивидуальный из серии "MIRON"

 

 

Занятия дыхательными тренировками с дыхательными тренажерами или без них дают колоссальный и удивительный эффект по оздоровлению организма человека за счетнормализации химического состава артериальной крови по концентрации углекислого газа (CО2) и улучшению  протекания биохимических процессов в органах и системах, которых не коснулись необратимые процесс.

   Все дыхательные тренажеры созданы для упрощения проведения дыхательных тренировок и в общем случае представляют собой устройства, обеспечивающие при дыхательных тренировках уменьшение объема вдыхаемого атмосферного воздуха и поступление в легкие дыхательной газовой смеси с повышенной концентрацией СО2 и пониженной концентрацией кислорода (О2), средние значения которых могут регулироваться. Некоторые тренажеры обеспечивают дополнительно регулирование сопротивления дыханию, но мы здесь такие режимы рассматривать не будем, поскольку нет теоретического подтверждения их полезности и эффективности. При этом следует помнить, что дыхательный тренажер сам по себе не лечит, а только позволяет повысить (нормализовать) концентрацию СО2 в легких и артериальной крови человека. Это приводит, в конечном итоге, к решению многих проблем со здоровьем организмом самостоятельно.  Но следует иметь в виду, что не любой человек может добиться дыхательными тренировками повышения концентрации СО2 в артериальной крови до нормальной величины здорового человека, т.к. это зависит и от состояния его организма. Но любое повышение концентрация СО2 в артериальной крови человека поможет запустить механизм самовосстановления организма и улучшить его общее состояние.

    У начинающего пользователя, пожелавшего  заниматься дыхательной гимнастикой, возникает очень сложная задача по выбору своей дыхательной гимнастики и своего дыхательного тренажера, которых в России существует достаточно большое разнообразие. Это обусловлено тем, что известные производители дыхательных тренажеров часто не могут  вразумительно рассказать  нам о теории дыхательных тренировок и принципах построения дыхательных тренажеров,  прибегая к малоинформативным понятиям типа «в результате многочисленных клинических исследований» и т.д.  Возникает ощущение, что они  такой информацией  не владеют  или не хотят с нами ей поделиться, подрывая тем самым основы широкого применения дыхательных тренировок с тренажерами  среди населения.  При этом некоторые тренажеры сконструированы  так, что при дыхательных тренировках они не обеспечивают  достаточного газообмена между легкими и атмосферой, являющейся единственным поставщиком кислорода для жизнедеятельности человека при тренировках. Поэтому начинающие пользователи не могут понять, чем, например, один дыхательный тренажер  отличается от другого аналогичного и какой тренажер лучше выбрать для себя.

    Я с этой проблемой очень хорошо знаком, поскольку  самому пришлось решать возникшие проблемы со здоровьем после инфаркта миокарда с середины 2006 года.

   Человек после вынужденного посещения кардиоцентра совершенно не готов к новому образу жизни, поскольку ему кажется, что жизнь вернется в прежнее русло. Но он глубоко ошибается, поскольку у него скоро появится много новых неизвестных ранее проблем, с которыми ему придется постоянно жить. И в первую очередь это, конечно, стенокардия, которая может давить его по несколько раз в неделю.........

 

Дыхательный ренажер "MIRON-01", который решает многие проблемы со здоровьем, упакован в ТУБУС длиной 250 мм., диаметром 63 мм.

Максимальная длина отдельных трубок: 230 мм.

Максимальная развернутая длина тренажера (всех трубок): 1080 мм.

Книжка с Паспортом и Инструкцией по эксплуатации (22 стр.) имеет размеры 100Х150 мм.

На последней фотографии для сравнения представлены в упаковке (слева-направо) дыхательные тренажеры:

    "Самоздрав" (концентрация СО2 в дыхательной газовой смеси изменяется от 0,7% до 3,0%): объем в упаковке 3,4 л.;

    "Суперздоровье" (концентрация СО2 в дыхательной газовой смеси изменяется от 0,3% до 8,0%): объем в упаковке 5,1 л.;

    "Карбоник" (концентрация СО2 в дыхательной газовой смеси изменяется от 5,0% до 8,0%): объем в упаковке 6,7 л.;

    "MIRON"  (концентрация СО2 в дыхательной газовой смеси изменяется от 0,3% до 3,0%, ограничена на уровне 3,0% по безопасности, хотя может быть увеличена для исследовательских целей до 8,0%): объем в упаковке 0,8 л.

 

 

 Литература для познания:

 

1. ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ТРЕНАЖЕРОВ (большой материал на 86 стр. с рисунками загружается долго).

2. ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (ПРИМЕНЕНИЮ) "MIRON-01". 

  • Сборник материалов МИРон  
  •  Эксплуатационная документация МIRON-01
  •           Источник   
  •  

     

    Это интересно
    +1

    27.04.2016
    Пожаловаться Просмотров: 2940  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены