←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Правила размещения публикаций

Уважаемые авторы и согруппники!

Судя по публикациям тем, наступило время ввести строгие правила. Не все авторы понимают, что можно, а что нельзя публиковать в нашей группе. И это усложняет проверять темы в ходе модерации, что занимает много времени на их проверки.

1. Размещаемый материал должен соответствовать тематике нашей группы - прямо или хотя бы косвенно. Тематика группы описана на главной странице в левой части. 

Рекламная информация и продажа товаров и услуг в большинстве случаев будет отклонена.

Под этим подразумеваются:
- запись на вебинары;
- реклама семинаров;
- продажа билетов на самолет, поезд, автобус, мероприятие, поездку и т.д.
- отправить смс и узнать взамен что-нибудь - состояние здоровья, прогноз чего-нибудь, наличие магических способностей, родословную и прочее;
- требование подписаться, получить бесплатные подарки, книги и прочее-прочее-прочее
- другие способы скрытой рекламы, которые постоянно обновляются и развиваются и которые перечислять здесь не имеет смысла.



2. Наша группа является информационно-познавательной, и у нас нет цели раскручивать Ваши вновь созданные сайты. Поэтому публикуемые материалы должны быть размещены полностью и быть содержательнымиИ только в конце материала - ссылка на источник. Практика показала: если Ваша информация заинтересует пользователей - они обязательно перейдут по ссылке, если нет - значит нет. Мы не будем публиковать материалы со ссылками на сайты, где сразу предлагают что-либо купить, отправить смс, покликать по рекламным баннерам и т.д.

Многие не понимают понятие "информационно-познавательный". Под этим администрация группы подразумевает то, что Вы как автор желаете поделиться с окружающими какой-то интересной и полезной информацией и готовы предоставить её абсолютно бескорыстно. Поэтому её и стоит размещать полностью, без ссылок на сторонние ресурсы. Таким образом, ссылка на сайт - это не основное в Вашей статье. Основное - это интересная и полезная информация, изложенная в ней.


3. Мы приветствуем сотрудничество с другими группами и авторами размещаемых материалов. Все правила имеют исключения, и наши - тоже! Все исключения остаются на усмотрение администраторов.

Когда речь идет о сотрудничестве, мы подразумеваем, что каждая из сторон будет иметь определенный оговоренный интерес. То есть, обмен должен быть если не равноценным, то хотя бы обоюдно согласованным и утвержденным. А фразы типа "Вы должны публиковать мои статью как я хочу, потому что я ее написал" будут неуместны: мы Вам точно ничего не должны; а если Вам не подходят наши Правила - Вы можете публиковаться в других группах - на проекте subscribe их очень много и поверьте - они не менее интересные и по тематике могут подойти даже больше, чем наша. 

 

4. Мы приветствуем администраторов тематичных групп, похожие на нашу. Предлагаем связаться с администратором группы по вопросу размещения активной кнопки в личку. 

 

Часто повторяющиеся темы публиковаться не будут. Активные ссылки внутри темы не допускаются и блокируются антиспамной программой.

 

Обязательно указывайте тематику под которой собираетесь публиковаться.

 

 

 

  

Это интересно
0

03.03.2015 , обновлено  03.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1345  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо