←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Полезные и лечебные свойства виноградного сока

 

В США виноградный сок начали пить в конце XIX века, когда некоторые приходы, включившись в движение за трезвость, решили заменить им вино во время причастия. С позиций современной науки этот смелый шаг можно только приветство­вать.

Виноградный сок приносит ту же пользу, что и его более знаменитый пе­ребродивший продукт вино. Вино и виноградный сок содержат вещества, лечебные и полезные свойства которых помогают нам снизить уровень холестери­на, т. е. защищающие от атеросклероза, ишемии и инфаркта, помогает снизить артериальное давление, но виноградный сок избавит нас от нежелательных эффектов спиртного.

читать далее

Это интересно
0

02.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 1097  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
03.02.2017

Делаю ежегодно свой виноградный сок, без сахара. Просто класс.

"В США виноградный сок начали пить в конце XIX века"- а в РОССИИ его пьют испокон веков