Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7000 участников
Администратор kursernick
Модератор ANDROMEDA
Модератор u.anton
Модератор loker
Модератор vnk-sab
Модератор Sait
Модератор roshel
Модератор d_pol
Модератор seerga
Модератор m.moder
Модератор siniser
Модератор plastinkus89
Модератор pingvinuss88
Модератор baboch810
Модератор Lexai33
Модератор schuscha
Модератор remis
Модератор lomer
Модератор K_sn
Модератор zac
Модератор CAPRICE
Модератор domash

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
profdi***@r*****.ru пишет:

Несколько советов по сушке зелени

  

   Самый простой и распространённый способ заготовки зелени на зиму, это сушка. Существует два вида сушки: искусственный и естественный (при солнечных лучах). Основное требование к сушке зелени – хорошие движение воздуха.

  Для сушки трав и зелени необходимо иметь под рукой чистую бумагу и различные приспособления. Сушка осуществляется на открытом воздухе, в духовом шкафу, русской печи и в специальных приспособлениях.

   Для каждого вида трав и зелени существует свой придел температур, при котором получаем продукцию отличного качества. Высушенные растения измельчаются и убираются на хранение.

    Более подробно с процессом сушки зелени и трав можно ознакомиться, если прочесть далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

profdi***@r*****.ru 25.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 256  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены