Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7001 участник
Администратор kursernick
Модератор Sait

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
прив пишет:

Запеченная треска в духовке: самые вкусные рецепты

ТрескаПо вкусовым качествам треска - одна из вкуснейших рыб с нежным, белым мясом. Но только если ее правильно приготовить! Очень часто при жарке она получается суховатой.

Поэтому, запеченная в духовке с овощами, соусами из сметаны и сливок, она вбирает в себя массу приятных ароматов, становится мягкой, тает во рту!

Треска является морской рыбой с массой полезных свойств. В ее мясе содержится до 20% белка. Она не такая жирная, как скумбрия или морская форель. К ее достоинствам относится высокий уровень витамина Д, А, В12, РР, минералов йода, калия, фосфора, кальция, серы, цинка, селена, а калорийность – всего 70 ккал на 100 грамм.

Ну просто диетическая рыбка! Именно поэтому ее так любят все, кто придерживается правил здорового питания. Ее используют люди, которые держат свой вес под контролем. Она помогает поддерживать память, внимание, мыслительную деятельность, кроветворение, пищеварение, психическое развитие маленьких детей.

Читать далее>>>>>>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

прив 18.11.2020 , обновлено  18.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 135  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены