Открытая группа
10974 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Инвестиции в медицинское оборудование с Lestrange & Co

Одна из самых нуждающихся отраслей в модернизации является медицина, так, именно по этой причине, зависит здоровье населения и само качество жизни. Медицинское же  оборудование, без которого практически невозможно установить диагноз множества заболеваний и провести соответствующее качественное лечение, во всем мире имеет очень высокую цену.

В исключение не входит и оборудование, которое используется для реанимации и поддержания жизнеспособности тяжелых больных, а также различное диагностирующее оборудование. Не секрет, что такое оборудование не по карману многим медицинским учреждениям. Верным решением такого рода проблем стала долгосрочная аренда оборудования – лизинг.

Лизинг медицинского оборудования – одно из самых развивающихся и наиболее востребованных направлений в индустрии лизинга. На сегодняшний день в медицине происходят серьезные гонки технического вооружения, так как любой бизнес ориентируется на клиентов, а клиент в данной отрасли обращает внимание на качество сервиса, в первую очередь. В связи с быстрым развитием технологий все больше обострилась конкуренция в качестве и разнообразии предоставляемых услуг. По этой причине сложилась ситуация, когда необходимо приобретение новейшего оборудования для конкурентного преимущества, но это действие требует серьезных вложений, что принуждает к более высокой экономии на текущих расходах медицинских учреждений.

Это решение не всегда оказывается оптимальным и лизинг медицинского оборудования решает эту проблему. Покупка в лизинг делает любое медицинское оборудование доступным, без траты крупных денежных сумм из бюджета, без кредитов и займов.

Чтобы быть на передовой технического прогресса и была создана компания «Lestrange & Co», которая с 2011 года является одной из успешных компаний, предоставляющих в лизинг различное медицинское оборудование.

 

 

 

Компания «Lestrange & Co» была создана в октябре 2011 года в Дублине, Ирландия. Руководителем компании является Michael Lestrange, физиотерапевт с многолетним стажем. Michael Lestrange работал в разных медицинских учреждениях, где была нехватка должного медицинского оборудования. Поняв остро проблему, что не каждая больница может позволить себе приобретение дорогостоящего оборудования для помощи больным, у него зародилась идея создания компании, которая сможет помочь малому и среднему бизнесу в индустрии здравоохранения.


Так в 2011 году Michael Lestrange создал компанию «Lestrange & Co», занимающуюся лизингом медицинского оборудования, а также производством в сфере разработок медицинских технологий, производства и поставок нового или восстановленного медицинского оборудования, сервисного обслуживания медицинского оборудования, а также обучения специалистов. На данный момент компания помогла оборудовать не одну больницу и обучить специалистов не только в Ирландии, но и в других странах мира.


На сегодняшний день лизинг медицинского оборудования – один из финансовых инструментов, позволяющий любому медицинскому учреждению существенно повысить свой уровень технического оснащения с наименьшими затратами. Все прекрасно понимают, что медицина – очень конкурентная индустрия, успех в которой зависит от профессионального персонала и оснащения центров и клиник соответствующим оборудованием. Использование новейшего медицинского оборудования способствует точной диагностике, улучшению показателей по выздоровлению больных и повышению статуса клиник.


В 2013 году собранием директоров «Lestrange & Co» было вынесено предложение о создании онлайн сервиса для приема инвестиций, чтобы получить возможность закупки большего количества оборудования, а соответственно, и большему количеству клиник и центров помочь в диагностировании и лечении пациентов.


Тщательно разработанные условия по лизингу, такие как лизинг с последующим выкупом, а также аренда медицинского оборудования, с получением процентов от каждой оказанной услуги, позволило составить инвестиционные планы портала компании «Lestrange & Co».


Также было выдвинуто предложение о создании партнерской программы и региональных представительств. Так, на сегодняшний день, по условиям партнерской программы каждый пользователь глобальной сети может получить прибыль 5% от каждого привлеченного партнера. Условия по региональным представительствам компании возможно уточнить по нашим контактам, указанным на вебсайте.

Документация

Согласитесь, что без доверия полноценное сотрудничество невозможно. Руководство компании опираясь на богатый опыт международных отношений понимает это как никто другой. Доверие наших партнеров -крайне важный для нас показатель!


Руководство компании вводит новые стандарты взаимоотношений с инвесторами: учредительные документы компании будут выложены в открытый доступ и каждый инвестор сможет начать сотрудничать с компанией на договорной основе.


Остановимся подробнее на этих двух пунктах:
Руководящий состав старается не афишировать учредительную документацию в целях безопасности компании (борьба с конкурентами, возможность злоупотребления сертификатами и др.). Но с пониманием необходимости и важности доверительных отношений с партнерами, этот шаг был сделан. Теперь увидеть документы компании может каждый.


Все основные товарно-денежные операции в мире делаются на договорной основе. Договор - основной юридический документ, регламентирующий взаимоотношения сторон. Для прозрачности работы с партнерами, с каждым инвестором будет заключен договор с печатью компании и подписью генерального директора компании . Это решение положит начало длительного и взаимовыгодного сотрудничества с нашими партнерами.


*При инвестициях от 500$ заключается договор в электронном виде - цветные сканированные копии договора с печатью и подписью генерального директора на фирменном бланке компании . Каждый партнер обязан в течение 14ти дней после получения договора отправить на электронный адрес компании заверенную им копию. В случае невыполнения этого условия - договор считается недействительным.
При инвестициях от 5000$ оригинал договора с «мокрой» печатью и подписью генерального директора компании высылается на адрес партнера курьерской службой. Каждый партнер обязан в течение 14ти дней после получения договора отправить на электронный адрес компании заверенную им копию. В случае невыполнения этого условия - договор считается недействительным.

Присоединяйтесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.08.2013
Пожаловаться Просмотров: 1427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
22.05.2018

В мае-декабре 2018 года компания MindRay – крупный мировой производитель медицинской техники и оборудования – примет участие в следующих мероприятиях:

 

29-31 мая    Africa Health   Йоханнесбург, Южная Африка

2-4 июня   Euroanaesthesia   Копенгаген, Дания

24-28 июня   The Fetal Medicine Foundation   Афины, Греция

3-6 июля   VI meditech International health fair   Богота, Колумбия

17-19 июля   FIME   Орландо, США

29 июля - 2 августа   AACC   Чикаго, США

10 -12 октября   Medic West AFRICA   Логос, Нигерия

13-17 октября   American Society of Anesthesiologist   Сан-Франциско, США

20 -24 октября   ESICM   Париж, Франция

 20-24 октября   ISUOG   Сингапур

10-13 октября   EFLM-UEMA Joint   Анталия, Турция

29 октября - 1 ноября   CMEF   Шеньчжэнь, Китай

12-15 ноября   Medica   Дюссельдорф, Германия

25-30 ноября   RSNA   Чикаго, США

3-7 декабря   Здравоохранение   Москва, Россия

  

Ждем вас на наших информационных стендах!

http://mindraymed.ru/news