←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бузулучанин Александр Радчук тренер Оренбургского отделения «Федерации конноспортивной джигитовки» высту

Бузулучанин Александр Радчук тренер Оренбургского регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Федерация конноспортивной джигитовки» представил команду в ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДЖИГИТОВКЕ на «Кубок памяти Ф.И. Елисеева».

 Александр Радчук тренер Оренбургского регионального отделения Межрегиональной общественной организации Федерация конноспортивной джигитовки  Александр Радчук благодарность тренеру Оренбургского регионального отделения Межрегиональной общественной организации Федерация конноспортивной джигитовки

Соревнования проходили в Волгоградской области, г. Суровикино - МКУ «Суровикинский физкультурно-оздоровительный комплекс» организаторами выступили Федерация конного спорта России г. Москва, Московская область, г. Лыткарино и Администрация Суровикинского муниципального района Волгоградская область, г. Суровикино.

Как пояснил тренер Оренбургской Федерации конноспортивной джигитовки Радчук Александр Александрович: В этих соревнованиях занял 5 место, что для первого участия в подобных соревнования на мой взгляд очень хорошо и теперь имея опыт в всероссийских соревнованиях будет, с чем сравнивать, и будет к чему стремиться. Соревнования проводились в соответствии с правилами соревнований по джигитовке редакции 2015 года и регламентами участия в турнирах и организации турниров по конному спорту. В главную судейскую коллегию вошли: Главный судья – Бакаушин А.А., Судьи - Савинов Е.М., Алешко В., Коровкина А.В. Количество регионов, приглашенных к участию, а также всадников от одного региона - не ограничено.
В рамках соревнований были проведены квалификационные соревнования по джигитовке для спортсменов и не имеющих категорий. К участию в соревнованиях допускаются спортсмены 4-х групп:
•группа «А» (мужчины от 14 лет) – «Владение оружием» и «Вольная джигитовка»;
•группа «В-1» (мужчины от 14 лет) - «Владение оружием»;
•группа «В-2» (мужчины от 14 лет) - «Вольная джигитовка»;
•группа «С» (женщины от 14 лет) - «Вольная джигитовка».
Команда состоит из 3-х (но не менее 2-х) спортсменов группы «А» и одной спортсменки группы«С».
В командный зачет шли результаты двух лучших участников личного зачета группы «А».
Перечень упражнений из раздела «Владение оружием» были: пика - укол вполоборота направо, укол вниз направо («удар острогой»), укол прямо (в кольцо) и бросок пики в цель, стрельба - 3 мишени, шашка - лоза направо, лоза налево, конус, кольцо и в заключении прыжок через горящее препятствие высотой 60 см.
Победителей соревнований в личном зачете в группах «А», «В-1», «В-2» и «С» были награждены кубком, медалью, грамотой, лентой «Победитель», денежным призом, лошадь розеткой. Тренер победителя награждается грамотой и медалью.
Иногородних участников соревнований и тренеров организаторы разместили бесплатно в палаточном лагере на территории МКУ «Суровикинский физкультурно-оздоровительный комплекс». источник: http://xn----9sbekjgdlai1amb8aiqdbb.xn--p1ai/news/buzuluchanin_aleksandr_radchuk_trener_orenburgskogo_otdelenija_federacii_konnosportivnoj_dzhigitovki_vystupili_na_vserossijskikh_sorevnovanijakh/2015-05-20-1742

Это интересно
+1
 

15.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 773  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо