←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хотите развить в себе ясновидение?

 

Ясновидение – это эзотерический опыт получения непосредственного знания о чем-то, о каких-то событиях, процессах, существующих в любом времени (прошлое, настоящее или будущее).

 

В проявлении дара ясновидца нет ничего внешне магического. Это не спиритический сеанс (сеанс общения с духами), не экстатический транс шамана, проводящего ритуал перед костром, не целенаправленный поиск, совершаемый сновидцем в своих безмерных погружениях в пучины тонких планов бытия.

 

Ясновидение, на самом деле, доступно многим. Вспомните, как часто вас посещают мысли о том, что чего-то делать не нужно или не стоит куда-то идти. Это – интуиция – обрывок определенной информации. Конечно, развить ясновидение за короткий срок практически невозможно, но ежедневная практика приводит к тому, что вы можете научиться получать конкретную информацию по конкретному вопросу, правильно раскрывать полученную информацию.

 

Зачем нужно Ясновидение? Как минимум, оно может помочь в быту, в ежедневных делах, которые вы сможете реализовывать быстрее, т.к. точно будете знать куда идти и какие действия предпринимать, и определять, а нужно ли вам в принципе этим сейчас заниматься.

 

В более широком смысле Ясновидение применяют в целительстве, в работе над проблемами людей – это, скорее, профессиональная деятельность.

 

Вам интересно попробовать свои силы? Узнать какие способности есть у вас? Приходите на открытый семинар биоэнергетика и целителя Сергея Ратнера «Гадание или Ясновидение»!

Это интересно
0

25.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 466  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
nnisa***@m*****.ru 26.03.2017

  Человеческий мозг развивается всю жизнь... В момент смерти у человека остаётся нейронов, котрые не успели включиться в работу, на 5 жизней... Каждые сутки миллионы нейронов отмирают, и новые включаются в работу...то есть обновление мозга, очевидно, носит количественный характер... А можно ли заставить обновляться мозг качественно, за счёт преимущественного образования суперрациональных связей ?  Ведь именно благодаря суперрациональным связям мы имеем явление ясновидения, моделирование событий...Оказывается, это возможно  в состоянии полного нестарения организма, - периодического уменьшения биологического возраста !