←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шаманские принципы долголетия

 

Я люблю читать книги, которые наполнены глубоким смыслом и заставляют задуматься над некоторыми мыслями, обдумать их, принять или не принять их для себя. К сожалению, времени на это часто не хватает, но после Нового Года у меня было пару свободных дней, в которые мне попалась очень интересная книга.

 

Она называется «Шаманский лес», автор Владимир Серкин. Очень легко читается, небольшая по объему и открывает интересные аспекты нашей жизни, начиная от здоровья и заканчивая личным восприятием мира. Если у вас будет время, обязательно прочитайте это книжку, не пожалеете. Будет очень интересно узнать ваше мнение о ней.

 

На одной из страниц книги я нашла интересные мысли о долголетии и решила поделиться ими с вами. Вот небольшая выдержка из книги. Диалог между Шаманом и автором, который познакомился с ним:

 

– Сейчас ты изредка садишься на табуретку, чтобы зашнуровать ботинки. Через год будет специальная табуретка для этого, через два – еще и скамеечка рядом с этой табуреткой, чтобы меньше наклоняться. К семидесяти годам совсем не сможешь наклоняться.

 

- Не такая уж это практика долголетия

 

- Именно в тысячи мелочей и заключается практика долголетия. Правильно чистишь зубы – прибавил десять лет, делаешь зарядку – еще десять лет, умерен в питании – еще десять, правильно мыслишь – еще десять.

 

- Такие практики могут возвращать молодость?

 

- Нет, но могут существенно продлить жизнь.

 

Меня поразили простота и правдивость этих слов. Ведь на самом деле так оно и есть. Качество и длительность нашей жизни заключается в мелочах, которые мы выполняем каждый день. Я думаю, над этим стоит задуматься.

 

Читайте продолжение статьи здесь!

Это интересно
0

25.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 626  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
nnisa***@m*****.ru 26.03.2017

 Возвратить молодость может только технология уменьшения биологического возраста человека.