←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

4 типа старения лица и способы борьбы с ними

Программа старения мимических мышц лица заложена в нас с самого рождения… Остановить этот процесс невозможно, а вот замедлить – вполне! Для этого важно знать, по какому типу будете стареть именно вы.

Чтобы противостоять времени, недостаточно «поселить» на свой косметический столик анти – возрастной крем. У каждого человека должна быть личная анти – возрастная программа, учитывающая особенности строения его лица и индивидуальные потребности.

Вы можете узнать себя в одном из четырёх типов строения лица с соответствующим сценарием старения и действовать согласно рекомендациям. Учтите, что лицо может стареть и по комбинированному типу. В таком случае,  эффективно сочетание и чередование процедур, рекомендуемых для этих типов старения.

Тип старения: Усталый.

Отличительная черта мимических мышц лица – снижение тонуса лицевых мышц. Характерно опущение уголков рта и глаз, появление носогубных складок и углубление слёзных борозд. Хотя ткани не деформируются, и овал лица долгое время может быть достаточно чётким. Очень заметен это тип у женщин, имеющих среднюю выраженность подкожно-жирового и мышечного слоя. Читать статью.

Это интересно
0

28.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 964  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
nnisa***@m*****.ru 29.03.2017

Хорошим средством от старения лица, как и всего остального, является периодическое уменьшение своего биовозраста, например, на 7 - 10 лет за 3 дня.