Открытая группа
4646 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

А что, если скоро вы останетесь без работы? У вас есть план Б?

А что, если скоро вы останетесь без работы? У вас есть план Б? Финансовая подушка безопасности? Вторая специальность или пассивный доход?

 

У 90% людей нет, и скорее всего, Вы среди них... Но Вы стараетесь не думать об этом, или даже считаете, что вас это точно не коснется…

 

Глобализация, автоматизация рутинного труда, технологический прогресс и цифровизация... Побочным эффектом развития мира всегда является исчезновение одних профессий и появление новых.

 

Всемирный экономический форум (WEF) предсказывает волну потери рабочих мест для почти сотни миллионов человек к 2022 году из-за развития технологий и инноваций.

 

В зоне риска остаться без работы - специальности, связанные с однообразными, рутинными задачами: кассиры, курьеры, охранники, водители, секретари, банковские работники...

 

Поэтому сейчас очень важно постоянно развиваться, осваивать новые навыки, чтобы не оказаться в числе безработных.

 

Совсем скоро стартует бесплатный онлайн-марафон «Быстрый старт в создании сайтов», на котором Азат Валеев и Ринат Королев научат Вас создавать продающие сайты на конструкторах, без знания программирования и без опыта в дизайне.

 

Немного математики. В среднем создание сайта стоит 10 - 50 тысяч рублей + есть такая услуга, как "обслуживание сайта". Это стоит еще 5-10 тысяч рублей в месяц. При лайтовой загрузке вы делаете 3 сайта в месяц. Это 30 000 рублей. Каждому клиенту предлагаем обслуживание - еще 15 000 в месяц, и таким образом увеличиваем свой доход.



Как вам такая перспектива?

 

Если вы почувствовали вдохновение, значит вы готовы изменить свою жизнь!

 

Регистрируйтесь на бесплатный марафон!

 

+ Руководство «8 шагов к старту в удаленной работе на создании продающих сайтов» в ПОДАРОК!

Это интересно
0

22.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 18  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо