пишет:

Хрустящие корзиночки, наполненные нежнейшим белковым кремом, – любимое лакомство из детства. Магазинные пирожные сегодня имеют явный аромат «химии». В них больше красителей и консервантов, чем настоящего вкуса. Поэтому, чтобы насладиться аппетитными пирожными, я готовлю их самостоятельно.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером. Именно он будет делать всю основную работу. Также для некоторых рецептов требуется кулинарный термометр, пара кастрюль для водяной бани.
Чтобы легко и красиво оформить пирожные получившимся кремом, стоит использовать кулинарный мешок с разными насадками.

Последние откомментированные темы:
-
Вяжем шапку с косами
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
07.07.2019
-
Квадрат Пифагора: уникальная система расскажет о вас все по дате рождения!
(1)
Николай
,
20.07.2018
-
Свойства и применение эфирного масла чайного дерева. Что оно лечит
(1)
kabarga89
,
06.12.2017
-
Простые секреты продления молодости
(1)
-
Вода вашего региона: фактор долголетия – вода долгожителей
(1)
20251209112037nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017