пишет:
Яблоки с глубокой древности славились прекрасными вкусовыми качествами, разнообразием полезных свойств. В древней Руси их считали символом жизни, плодородия, целомудрия и надежды, а в сказках именовали «молодильными». Они прочно вошли в культурные традиции и фольклор.
Нельзя не вспомнить великий праздник славян – Яблочный Спас. Он массово отмечается и сегодня обилием кулинарных яблочных изделий на столах. Яблоки едят свежими, мочеными, консервированными, сушеными… Варят из них варенье, повидло, джем, кисель, компот. Изготавливают соки, вино, квас, делают яблочный уксус.


Последние откомментированные темы:
-
Вяжем шапку с косами
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
07.07.2019
-
Квадрат Пифагора: уникальная система расскажет о вас все по дате рождения!
(1)
Николай
,
20.07.2018
-
Свойства и применение эфирного масла чайного дерева. Что оно лечит
(1)
kabarga89
,
06.12.2017
-
Простые секреты продления молодости
(1)
-
Вода вашего региона: фактор долголетия – вода долгожителей
(1)
-
Жизнь под давлением - гипертония
(1)
-
Стресс и старение: почему тревожные женщины стареют быстрее
(1)
-
4 типа старения лица и способы борьбы с ними
(1)
20251207220819nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017