пишет:

Салаты — любимое блюдо худеющих и не только. Их существует огромное количество. Но в последнее время популярностью стал пользоваться салат с рыбными консервами в различных вариациях. Это вполне обосновано, ведь он вкусен и низкокалориен. А многообразие рецептов не даст заскучать даже самым привередливым гурманам. Кроме того, рыбные салаты станут прекрасным дополнением к любому празднику.
Салат из рыбы с зеленым горошком
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат, подойдет как в будние дни, так и на праздничный стол.
Ингредиенты:
- картофель вареный 2 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- зеленый горошек — 2/3 банки.
- скумбрия конс. — 1 банка.
- соль по вкусу;
- перец черный мол.;
- майонез 3 ст. л.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Вяжем шапку с косами
(1)
Нина Михайловна Позябина
,
07.07.2019
-
Квадрат Пифагора: уникальная система расскажет о вас все по дате рождения!
(1)
Николай
,
20.07.2018
-
Свойства и применение эфирного масла чайного дерева. Что оно лечит
(1)
kabarga89
,
06.12.2017
-
Простые секреты продления молодости
(1)
-
Вода вашего региона: фактор долголетия – вода долгожителей
(1)
-
Жизнь под давлением - гипертония
(1)
-
Стресс и старение: почему тревожные женщины стареют быстрее
(1)
-
4 типа старения лица и способы борьбы с ними
(1)
-
Продукты, содержащие антиоксиданты
(1)
-
Верните молодость коже, волосам и ногтям
(1)
-
Ищите рецепты по омоложению, красоте и здоровью?
(1)
-
Хотите развить в себе ясновидение?
(1)
-
Шаманские принципы долголетия
(1)
-
Рецепты красоты, продлевающие молодость
(1)
-
Как избежать внезапной сердечной смерти или инфаркта при ишемической болезни?
(1)
20251102230613nnisa***@m*****.ru , 31.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 26.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017